Lasanha de frango com requeijão, queijo e presunto

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Ingredientes

9 votos 21 comentários
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  • 2 peitos de frango
  • 1/2 kg de queijo mussarela
  • 800 g de presunto
  • 1 pote de requeijão médio
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 2 massas prontas para lasanha de preferência
  • 5 copos de leite
Creme branco:
  • 5 copos de leite
  • 1 1/2 colher de farinha de trigo
  • 2 caldos knorr sabor frango
  • 2 caixas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Asse bem os peitos de frango já temperados com sal, condimentos do tipo sazón, etc
  2. Acrescente algumas ervas finas no cozimento
  3. Reserve a água que sobrar do cozimento
  4. Tire o osso do peito, o restante você pode optar por desfiar na mão ou bater na batedeira que desfia bem mais rápido
  5. Pegue os temperos o tomate, o pimentão e a cebola
  6. Corte em pedaços bem pequenos
  7. Coloque junto ao frango já desfiado na panela com a água reservada
  8. Ferva até que os temperos dissolvam, e fique um cozidinho bem gostoso
Creme branco:
  1. Depois que dissolver a farinha, leve ao fogo, dissolva o caldo knorr sabor frango e acrescente uma pitada de sal
  2. Quando engrossar, tipo um mingau, retire do fogo e acrescente as caixas de creme de leite
Montagem:
  1. Um pouco de creme branco sob uma forma redonda grande ou um pirex retangular grande, uma cama de massa pronta presunto e requeijão
  2. Depois frango, queijo e mais creme, presunto e requeijão e massa pronta, mais requeijão, presunto, frango, creme e queijo
  3. Nessa ordem fica uma delícia e rende bastante

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Comentários

Alexia Lima em 16/08/15

E se não quiser colocar o requeijão

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Por favor não entende !! Tá falando q é pra assar o frango? Obrigada !

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Tudo Gostoso em 11/08/15

Cozinhe o frango.

Zitamara em 15/07/15

Deliciosa, amo essas receitas !!!!

5
Jaqueline em 28/06/15

Qual a temperatura do forno?

5
Tudo Gostoso em 30/06/15

200ºC.

Uine fontana em 20/06/15

Os copos de leite equivalem a quantas ML?

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Tudo Gostoso em 22/06/15

200 ml.

Gilvan De Sousa em 31/05/15

Em qual parte entra a mussarela

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Tudo Gostoso em 02/06/15

Faça camadas intercalando com os demais ingredientes.

Gih Silva em 18/05/15

Eu posso por o molho quente por baixo em seguida a massa crua,por cima da massa mais molho quente e um pouco de leite???? Assim funciona????

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mas a massa pronta precisa ser cosinhada?

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Tudo Gostoso em 07/05/15

Depende da massa que você for utilizar, leia as instruções da embalagem.

Kelly Lima em 19/04/15

Que tipos de ervas finas q vai no cozimento????

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Krishna em 16/06/15

Manjericão, orégano, salsinha... o que você gostar. Elas vão deixar o sabor no frango.

Eu fiz, Ficou maravilhosa!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por lais lilian santana demagalhães através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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