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Lasanha de frango com requeijão, queijo e presunto

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Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1/2 kg de queijo mussarela
  • 800 g de presunto
  • 1 pote de requeijão médio
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 2 massas prontas para lasanha de preferência
  • 5 copos de leite
Creme branco:
  • 5 copos de leite
  • 1 1/2 colher de farinha de trigo
  • 2 caldos knorr sabor frango
  • 2 caixas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Asse bem os peitos de frango já temperados com sal, condimentos do tipo sazón, etc
  2. Acrescente algumas ervas finas no cozimento
  3. Reserve a água que sobrar do cozimento
  4. Tire o osso do peito, o restante você pode optar por desfiar na mão ou bater na batedeira que desfia bem mais rápido
  5. Pegue os temperos o tomate, o pimentão e a cebola
  6. Corte em pedaços bem pequenos
  7. Coloque junto ao frango já desfiado na panela com a água reservada
  8. Ferva até que os temperos dissolvam, e fique um cozidinho bem gostoso
Creme branco:
  1. Depois que dissolver a farinha, leve ao fogo, dissolva o caldo knorr sabor frango e acrescente uma pitada de sal
  2. Quando engrossar, tipo um mingau, retire do fogo e acrescente as caixas de creme de leite
Montagem:
  1. Um pouco de creme branco sob uma forma redonda grande ou um pirex retangular grande, uma cama de massa pronta presunto e requeijão
  2. Depois frango, queijo e mais creme, presunto e requeijão e massa pronta, mais requeijão, presunto, frango, creme e queijo
  3. Nessa ordem fica uma delícia e rende bastante

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Comentários

polyane em 4/05/2013

Muito Boa !!!!

5
polyane em 4/05/2013

uma DELÍCIA !!!!!!

5
Gabrielly em 8/07/2012

é boazinha

5

Fiz aki em casa, maravilhosa mesmo.

5

ÓTIMAAAA

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por lais lilian santana demagalhães através desta página.
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