Lasanha de frango com requeijão, queijo e presunto

12 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 16 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1/2 kg de queijo mussarela
  • 800 g de presunto
  • 1 pote de requeijão médio
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 2 massas prontas para lasanha de preferência
  • 5 copos de leite

Creme branco:

  • 5 copos de leite
  • 1 1/2 colher de farinha de trigo
  • 2 caldos knorr sabor frango
  • 2 caixas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Asse bem os peitos de frango já temperados com sal, condimentos do tipo sazón, etc
  2. Acrescente algumas ervas finas no cozimento
  3. Reserve a água que sobrar do cozimento
  4. Tire o osso do peito, o restante você pode optar por desfiar na mão ou bater na batedeira que desfia bem mais rápido
  5. Pegue os temperos o tomate, o pimentão e a cebola
  6. Corte em pedaços bem pequenos
  7. Coloque junto ao frango já desfiado na panela com a água reservada
  8. Ferva até que os temperos dissolvam, e fique um cozidinho bem gostoso

Creme branco:

  1. Depois que dissolver a farinha, leve ao fogo, dissolva o caldo knorr sabor frango e acrescente uma pitada de sal
  2. Quando engrossar, tipo um mingau, retire do fogo e acrescente as caixas de creme de leite

Montagem:

  1. Um pouco de creme branco sob uma forma redonda grande ou um pirex retangular grande, uma cama de massa pronta presunto e requeijão
  2. Depois frango, queijo e mais creme, presunto e requeijão e massa pronta, mais requeijão, presunto, frango, creme e queijo
  3. Nessa ordem fica uma delícia e rende bastante

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por lais lilian santana demagalhães através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.