Lasanha de frango com requeijão, queijo e presunto

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

10 votos 31 comentários
Avalie essa receita
  • 2 peitos de frango
  • 1/2 kg de queijo mussarela
  • 800 g de presunto
  • 1 pote de requeijão médio
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 2 massas prontas para lasanha de preferência
  • 5 copos de leite
Creme branco:
  • 5 copos de leite
  • 1 1/2 colher de farinha de trigo
  • 2 caldos knorr sabor frango
  • 2 caixas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Asse bem os peitos de frango já temperados com sal, condimentos do tipo sazón, etc
  2. Acrescente algumas ervas finas no cozimento
  3. Reserve a água que sobrar do cozimento
  4. Tire o osso do peito, o restante você pode optar por desfiar na mão ou bater na batedeira que desfia bem mais rápido
  5. Pegue os temperos o tomate, o pimentão e a cebola
  6. Corte em pedaços bem pequenos
  7. Coloque junto ao frango já desfiado na panela com a água reservada
  8. Ferva até que os temperos dissolvam, e fique um cozidinho bem gostoso
Creme branco:
  1. Depois que dissolver a farinha, leve ao fogo, dissolva o caldo knorr sabor frango e acrescente uma pitada de sal
  2. Quando engrossar, tipo um mingau, retire do fogo e acrescente as caixas de creme de leite
Montagem:
  1. Um pouco de creme branco sob uma forma redonda grande ou um pirex retangular grande, uma cama de massa pronta presunto e requeijão
  2. Depois frango, queijo e mais creme, presunto e requeijão e massa pronta, mais requeijão, presunto, frango, creme e queijo
  3. Nessa ordem fica uma delícia e rende bastante

Envie um comentário

Comentários

Gil Brandao em 05/01/16

Gente e uma maravilha....

0

Queremos receitas simplese gostosa a sua e muito complicada

0

Muito confusa não tem o tempo que a receita deve ficar no forno.

0
Roberta Barros em 04/10/15

E eu faço o que com o caldo do frango que mandou ser reservado?

0
Tudo Gostoso em 06/10/15

Utilize como descrito no item 7 do modo de preparo.

Tudo Gostoso em 06/10/15

Utilize como descrito no item 7 do modo de preparo.

Tudo Gostoso em 06/10/15

Utilize como descrito no item 7 do modo de preparo.

Tudo Gostoso em 06/10/15

Utilize como descrito no item 7 do modo de preparo.

Roberta Barros em 04/10/15

Muito confusa essa receita, como é que faz o creme branco?

0
Edvaneide em 03/10/15

Receita muito boa. Mas acho que precisa de mais trigo pra quantidade de leite indicada, o molho branco ficou ralo.

5

Mais essa quantidade e para uma forma grande e ?????

0

Que bom essa receita e deliciosa

0
Rafael Rezende em 31/08/15

muito boa a receita ficou show

0

quantas colheres de farinha q coloca oq sao 5 copos de leite

0
Tudo Gostoso em 01/09/15

É uma colher e meia de farinha de trigo e cinco copos do tipo americano (de 200 ml cada) de leite.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por lais lilian santana demagalhães através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store