Bolachinha de nata

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 50 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó royal
  • 2 colheres (sopa) de sal amoníaco
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 copo de nata ou 1 lata de creme de leite com soro
  • Farinha de trigo até dar o ponto, mais ou menos 1 kg

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo e dar o ponto na massa
  2. Modele as bolachinhas e asse em forno alto até ficarem com a cor desejada
  3. Assim que tirar do forno, pincelar com margarina derretida e passar no açúcar

Informações Adicionais

  • Obs.: elas ficam mais "sequinhas" depois que esfriam.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rossana Costa Maestro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.