*

Bolachinha de nata

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó royal
  • 2 colheres (sopa) de sal amoníaco
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 copo de nata ou 1 lata de creme de leite com soro
  • Farinha de trigo até dar o ponto, mais ou menos 1 kg

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo e dar o ponto na massa
  2. Modele as bolachinhas e asse em forno alto até ficarem com a cor desejada
  3. Assim que tirar do forno, pincelar com margarina derretida e passar no açúcar
Informações Adicionais
  • Obs.: elas ficam mais "sequinhas" depois que esfriam.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rossana Costa Maestro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar