Tempero para carnes

2 3.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 0 porções

Ingredientes

  • 2 kg de sal fino
  • 400 g de alho
  • 3 cebolas grande
  • 4 tomates grandes sem casca
  • 200 g de ajinomoto
  • 1 pacote (7g) de cheiro verde desidratado
  • 1 pacote (7g) de cebola desidratada
  • 1 pacote (20g) de orégano
  • 1 pacote (10g) de salsa desidratada
  • ½ colher de chá de cominho
  • 2 colher de chá de pimenta síria
  • 3 colher de chá de grill ( opcional)
  • 2 sazón de carne
  • 5 a 10 folhas de louro
  • 10 g de gengibre ralado

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador e guardar na geladeira

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ronaldo Marcos da Cunha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.