*

Tempero para carnes

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 kg de sal fino
  • 400 g de alho
  • 3 cebolas grande
  • 4 tomates grandes sem casca
  • 200 g de ajinomoto
  • 1 pacote (7g) de cheiro verde desidratado
  • 1 pacote (7g) de cebola desidratada
  • 1 pacote (20g) de orégano
  • 1 pacote (10g) de salsa desidratada
  • ½ colher de chá de cominho
  • 2 colher de chá de pimenta síria
  • 3 colher de chá de grill ( opcional)
  • 2 sazón de carne
  • 5 a 10 folhas de louro
  • 10 g de gengibre ralado

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador e guardar na geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Patricia Silva em 13/09/2012

Nossa eu fiz esse tempero e usei na costelinha de porco .. hum.... ficou mto bom.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ronaldo Marcos da Cunha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar