*

Berinjela com frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 beringelas grandes
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara de chá de legumes cozidos picados
  • 1 xícara de chá de frango cozido e desfiado
  • 1 colher de sopa de azeitonas picadas
  • 1 tomate médio picado
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 50 g de mussarela fatiada

Modo de Preparo

  1. Corte as beringelas ao meio no sentido do comprimento e coloque - as em uma peneira
  2. Regue com o suco de limão, polvilhe o sal e deixe descansar por 15 minutos, cobertas com um prato pesado
  3. Em seguida, lave e retire a parte da polpa com uma colher
  4. Pique a polpa e reserve separadamente
  5. Aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e junte a polpa picada reservada
  6. Refogue rapidamente e adicione os ingredientes restantes, exceto a mussarela
  7. Misture bem e cozinhe até ficarem incorporados (mais ou menos 10 minutos)
  8. Retire, deixe esfriar um pouco e recheie as beringelas cortadas e reservadas
  9. Distribua - as sobre um refratário previamente untado, cubra com as fatias de mussarela
  10. Leve ao forno até que a mussarela derreta e/ou fique douradinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

KEYLA SANTIAGO em 09/06/13

Gostei bastante do resultado, porém fiz sem os legumes. na próxima vez, depois de tirar a polpa da beringela, vou leva-la ao forno, pois da primeira vez, ficou um pouco dura.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Giulia Soares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play