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Pastel suíço

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Ingredientes

  • 350 g de margarina
  • 200 g de queijo parmesão ralado fino
  • 1 colher pequena de sal
  • 2 ovos
  • ½ xícara de leite
  • ½ envelope de fermento
  • Farinha de trigo para o ponto (um pouco mais de 3 xícaras)
  • Açúcar refinado ou confeiteiro para passar
E para o recheio:
  • Goiabada ou doce de leite (ambas em corte)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela amasse as gorduras com ovos, leite, sal, queijo, fermento e farinha até o ponto de massa de modelar
  2. Abra em mesa enfarinhada e corte discos de 5 cm de diâmetro ou com um copo, recheie com um mínimo pedaço de goiabada ou doce de leite e feche com as pontas dos dedos sem deixar deformar o pastel
  3. Asse em forma untada e polvilhada com farinha de trigo em forno pré - aquecido até dourar levemente, aproximadamente 20 minutos, passe - os quentes pelo açúcar

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Comentários

O pastel de forno de goiaba apresenta um sabor magnifico é demais de apetitoso.Até mesmo as pessoas que rejeitam o prato vão sarar do mal Humor. Porquê isso é essencial ao paladar e as relações humanas em suas refeições compartilhadas, A dona do bife ou anfitriã precisa desse carinho e entusiasmo ao receber seus convidados,Quanta utilidade!

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Claudia Souza em 10/10/2013

Divino !!!

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Sabrina Martin em 17/07/2012

oi meu nome é Sabrina e tenho 16 anos e adoro cozinhar e como eu não sabia nenhuma receita eu vim buscar na net e encontrei esse sait e adorei as receitas e resolvi mi cadastrar e eu acho que todos vão adorar as receitas obrigada por liberar as receitas a todos beijinhos até e vou fazer essa receita hoje para tomar um café da tarde muito gostoso

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Maria Alzira em 13/03/2009

fiz hoje, na verdade foi minha filha de 14 anos que fez a massa, mas ficou delicioso e é uma recita muito pratica de fazer...

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana através desta página.
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