*

Pudim de pão no microondas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pão francês umedecido
  • 3 ovos
  • 3 copos de leite
  • 13 colheres de sopa de açúcar
Calda:
  • 10 colheres de sopa açúcar
  • 8 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

  1. Bata no liqüdificador o pão, o leite, os ovos e o açúcar por mais ou menos 3 minutos, reserve
  2. Em uma panela, coloque as colheres de açúcar e água
  3. Leve ao fogo até dourar
  4. Em uma forma para pudim, (eu uso a de silicone, é muito prática!), jogue a calda, deixe esfriar um pouco e em seguida jogue os ingredientes batidos
  5. Leve ao microondas por 20 à 25 minutos
  6. Deixe esfriar e depois coloque na geladeira ainda na forma
  7. Deixe na geladeira no mínimo 3 horas, melhor se deixar de um dia para o outro
  8. Depois é só desenformar e bom apetite!!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

a minha forma é media se eu fazer essa medida não vai derrama estou com medo de derrama ?

5
Bruno lucio em 28/06/14

estou fazendo vamos ver se fica bom...

0
Fabiana em 18/04/14

Estou fazendo , até agora está ficando bom , mas vamos ver o resultado final...

5
Dorothy moreira em 08/04/14

fiz ficou uma delicia mais em vez de um pão coloquei trez em vez de 3 ovos coloquei 2 ficou durinho eu deixei 25 minutos no microonda é rapido e fácil agora irei fazer direto

5
Kelly Giovanelli em 05/04/14

Acabei de fazer falta esfriar !! Preferi jogar a calda depois de desinformar pois minha forma é de plastico, fiquei com medo de derreter. Foram 18 minutos para ficar mais firme.

3
Jessica Overa em 11/03/14

Fiz em casa e ficou uma delícia! Huuumm..

5
Júlia Grazielle em 21/10/13

To fazendo vamos ver se vai da certo :D

3
Mya Lino em 08/10/13

Muito bao receita, ficou uma delicia (acabei de fazer...) so achei que ficou com um cheiro forte de ovo, mais segui certinho a receita.... mais ainda assim ficou gostoso. .

4
Monika em 22/12/13

Para tirar o cheiro forte do ovo,retire aquele da clara do ovo aquela parte branquinha meio transparente (não me lembro o nome).É essa parte que faz com que o ovo tenha um cheiro forte ;)

Marcia em 09/05/13

nao deu certo, perdi os ingredientes nao assou, derramou tdo, um terrorrrr!!!

1
Monika em 22/12/13

Não é para assar o pudim e sim "cozinhar" no microondas.. ;)

Fernanda Menezes em 11/12/12

Muito Bom!!! Adicionei banana e ficou espetacular! Recomendo rsrs

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Monika através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play