Pudim de pão no microondas

25 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pão francês umedecido
  • 3 ovos
  • 3 copos de leite
  • 13 colheres de sopa de açúcar

Calda:

  • 10 colheres de sopa açúcar
  • 8 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

  1. Bata no liqüdificador o pão, o leite, os ovos e o açúcar por mais ou menos 3 minutos, reserve
  2. Em uma panela, coloque as colheres de açúcar e água
  3. Leve ao fogo até dourar
  4. Em uma forma para pudim, (eu uso a de silicone, é muito prática!), jogue a calda, deixe esfriar um pouco e em seguida jogue os ingredientes batidos
  5. Leve ao microondas por 20 à 25 minutos
  6. Deixe esfriar e depois coloque na geladeira ainda na forma
  7. Deixe na geladeira no mínimo 3 horas, melhor se deixar de um dia para o outro
  8. Depois é só desenformar e bom apetite!!

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Monika através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.