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Picadinho de carne com batatas

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Ingredientes

  • 1 kg de carne (coxão mole) picada em cubos grandes
  • Tempero a gosto
  • 2 tomates, sem pele e picado
  • 5 batatas média, cortadas em cubos grandes

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela de pressão, um fio de óleo, a carne já temperada do seu gosto, em seguida os tomates e deixe refogar uns 5 minutinhos
  2. Depois da carne refogada coloque a água o suficiente para cobrir a carne e deixe cozinhar por mais ou menos uns 20 minutos, em seguida destampe a panela, espete um garfo para verificar se já está macia, se estiver jogue as batatas picadas em cubos grandes e deixa mais uns 10 minutinhos
  3. Dicas
  4. Se você abrir a panela de pressão, e verificar que ela esta sem água, pode por mais água se não ela gruda na panela, isso para cozinhar
  5. Para fazer esse prato a melhor carne, são as mais macias, pode também ser feita com a carne de segunda
  6. As batatas podem ser substituidas por legumes de sua preferência

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Comentários

adoro todas as receitas dão super certas ,sem falar que são deliciosas

5

adorei o gosto quero bisssss

5
clarissa em 2/05/2013

Aqui na cozinha, sofrendo um pouquinho mais acredito que vai dar certo meu pai e minha mãe vai aprovar :)

5

estou tentando fazer vamos ver o resultado . Ansioso pra comer rs ...

3
Livia Vieira em 20/02/2013

Fiz a receita... Mas devo ser uma péssima cozinheira hahaha... a carne não amolecia de jeito maneira... mas enfim depois de 2horas e 30 minutos estou eu comendo meu picadinho finalmente macio... o gosto? hummm... o caldo? delicioso, batata e cenoura? derretendo e divinos, a carne? sem gosto! não entendi o que fiz de errado... mas vou tentar novamente outro dia....

4
Tatiane Silveira em 24/10/2006

Olha, eu já fiz essa receita várias vezes com outras carnes, e sempre ficavam muito gostosas, quando decidi seguir essa receita com o Coxão Mole, não sei, mas a carne não é bem apropriada para cozimento pq ela ficou meio dura, não ficou como ás outras que praticamente derretem na boca, experimentem com alcatra, é divina...

3

amei

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leticia Fonseca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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