Mousse de cocolate

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 5 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 latas de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate no microondas ou em banho - maria (nesse caso tome muito cuidado para não respingar água no chocolate) e reserve
  2. Na batedeira, bata as claras em neve até ponto de suspiro (bem firme)
  3. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco
  4. Junte o chocolate derretido e bata novamente
  5. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite até obter uma mistura homogênea
  6. Coloque em um pirex e polvilhe chocolate raspado para decorar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria da Gloria Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.