Salada de batatinha

3 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 1 kg de batata inglesa miúda
  • Cebola a vontade
  • 1 maço de cheiro verde ( salsa e cebolinha)
  • Alho a vontade

Para temperar:

  • Sal
  • Bastante óleo de soja
  • Vinagre

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com casca
  2. Importante é o ponto das batatas, tem que ficar firme não pode desmanchar
  3. Deixe esfriar e descasque
  4. Pique a cebola, o cheiro verde bem miudinhos, esprema o alho e junte com as batatas e tempere com sal, bastante óleo e vinagre
  5. Ideal é preparar de um dia para outro e deixar na geladeira
  6. Este prato é ideal para acompanhar carne assada

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por celia regina bortoletto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.