*

Salada de batatinha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de batata inglesa miúda
  • Cebola a vontade
  • 1 maço de cheiro verde ( salsa e cebolinha)
  • Alho a vontade
Para temperar:
  • Sal
  • Bastante óleo de soja
  • Vinagre

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com casca
  2. Importante é o ponto das batatas, tem que ficar firme não pode desmanchar
  3. Deixe esfriar e descasque
  4. Pique a cebola, o cheiro verde bem miudinhos, esprema o alho e junte com as batatas e tempere com sal, bastante óleo e vinagre
  5. Ideal é preparar de um dia para outro e deixar na geladeira
  6. Este prato é ideal para acompanhar carne assada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lívia em 8/09/2011

fácil, rapida e deliciosa...

5
Rosangela Batista em 26/10/2007

simplismente Maravilhosa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por celia regina bortoletto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar