*

Couve-flor ao molho branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 couveflor grande
  • 1colher (sopa) de margarina
  • ½ litro de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal, noz moscada a gosto
  • ½ xícara de queijo prato ralado grosso
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve-flor cortada em pedaços pequenos, não deixe que se desmanchem
  2. A parte coloque a margarina numa panela, acrescente o leite, já com a farinha desmanchada no leite antes de colocar na panela, deixe que engrosse
  3. Depois de engrossar coloque o sal, a noz-moscada, e o creme de leite, e reserve
  4. Coloque numa travessa a couve-flor já cozida, em seguida o creme de leite, e por cima jogue o queijo ralado
  5. Leve ao forno por aproximadamente por 20 minutos
  6. Sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

acabei de fazer,está aprovadíssimo,parabéns!!

2

Amei...Ficou ótimo

5

Bacana !!! Estou cada dia melhor na cozinha, graças a estas receitas super práticas e saborosas.

5
maria em 28/01/14

muito bom

5
Nayara Mendes em 21/12/13

Ficou ótimoooO e em vez de sal coloquei um cubinho de caldo de galinha, perfeito. : )

5
Magna Assis em 15/10/13

Ficou ótima e é muito saudável , sempre fazia frita e ficava encharcada de óleo, o meu marido amou.

5
Patricia Soares em 17/09/13

Fiz ontem...ficou ótimo...delicioso!!! Obs: acrescentei queijo mussarela no meio coloquei 3 fatias!!!

5
Michele em 10/09/13

Ficou uma delícia......... Fácil e gostosa recomendo.........

5

uma delícia.... minha família amou

5

Fica um luxo....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leticia Fonseca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play