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Pão francês

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Ingredientes

  • ½ quilo de farinha de trigo
  • 15 g de fermento para pão
  • 15 g de sal
  • 20 g de açúcar
  • 1 colher (sopa) se margarina

Modo de Preparo

  1. Dilua o fermento em um copo de água morna com o açúcar
  2. Misture os outros ingredientes
  3. Amassa e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma
  4. Se for necessário, coloque mais água e mais farinha
  5. A massa não deverá grudar nas mãos
  6. Deve ficar com aspecto leve e esponjoso
  7. Deixe descansar por duas horas
  8. A seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado e coloque no tabuleiro untado
  9. Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima
  10. Deixe que ela descanse mais uma hora
  11. Aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno
  12. Assar por 40 minutos mais ou menos

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Comentários

Cirlene pinto deve ficar uma delícia. Vou fazer. nota 10

2
Viviane Oliveira em 12/08/14

quanto significa 20 gramas de sal

0
Rafaela Souza em 10/08/14

Alguém sabe a temperatura que o forno precisa estar?

0

gente manda mais receitas

5
Poliane Rosa em 20/07/14

bom de +.

5
Suely Su em 26/06/14

posso assar no forno eletrico

4
Andre Troyano em 21/06/14

massa salgada e não cresce muito

1
Eliana em 15/06/14

Nao entendi a quantidade se agua que devo colocar

0

Achei muito bom e muito gostoso tambem

5
julia ferro em 06/06/14

ficou uma delicia,pro sal eu coloquei uma colher rasa de sal e 2 rasas de açucar.e ficou o sal certinho :)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leticia Fonseca através desta página.
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