Pavê de pêssego

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Ingredientes

32 votos 34 comentários
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  • 500 g de biscoito de maisena
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata de leite condensado) de leite
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

    Para o creme:
    1. Leve ao fogo mexendo sempre o leite condensado, as gemas e o leite, quando der ponto de fervura desligue
    Montagem:
    1. Pique os pêssegos e separe
    2. Molhe os biscoitos na água do pêssego e forre o fundo de uma travessa
    3. Alterne, bicoitos, o creme e o pêssego até acabar
    4. Bata no liquidificador as claras, com o creme de leite e o acúcar e jogue por cima
    5. Para terminar, salpique côco ralado
    6. Espere esfriar e leve a geladeira, sirva gelado

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    Comentários

    claudia em 01/01/15

    fiquei meio apreenciva ,pois a cobertura fica muito mole,mas depois de levar na geladeira,endurece normal e fica deliciosa

    5
    Ju em 28/12/14

    Maravilhoso. No último creme bati creme de leite levado ao freezer com 5 colheres de aguçar e cobri, depois polvilhei coco ralado por cima. ficou delicioso.

    5

    é gostoso porém as medidas estão errada do primeiro creme,e o segundo deve ser batido na batedeira em clara em neve

    3
    Vanessa Medeiros em 05/10/14

    bom, fiz mais estou com medo de não ficar bom, o creme ficou mole d+ e a cobertura fica muito pouco. vamos ver o que acontece.

    0
    elaine Cristina em 02/10/14

    Nossa ficou divino..o ultimo creme coloquei so creme de leite..

    5

    muito muito muito bom!!!!!!!!!!!!

    5

    ficou bonito. Vamos ver se ficou bom.

    3
    amanda brizante em 20/08/14

    muito bom. fiZ e ficou otimo

    5
    Gerson Leite em 19/01/14

    ficou maravilhoso

    4
    Sabrina em 15/01/14

    Acabei de fazer a receita. Pelo cheiro, deve ter ficado muito gostosa. fiz apenas 1 camada de cada coisa é deu uma bela travessa (: huuuuuummmm *-*

    4

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanusa Maria através desta página.
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