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Pavê de pêssego

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Ingredientes

  • 500 g de biscoito de maisena
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata de leite condensado) de leite
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

Para o creme:
  1. Leve ao fogo mexendo sempre o leite condensado, as gemas e o leite, quando der ponto de fervura desligue
Montagem:
  1. Pique os pêssegos e separe
  2. Molhe os biscoitos na água do pêssego e forre o fundo de uma travessa
  3. Alterne, bicoitos, o creme e o pêssego até acabar
  4. Bata no liquidificador as claras, com o creme de leite e o acúcar e jogue por cima
  5. Para terminar, salpique côco ralado
  6. Espere esfriar e leve a geladeira, sirva gelado

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Comentários

Gerson Leite em 19/01/2014

ficou maravilhoso

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Sabrina em 15/01/2014

Acabei de fazer a receita. Pelo cheiro, deve ter ficado muito gostosa. fiz apenas 1 camada de cada coisa é deu uma bela travessa (: huuuuuummmm *-*

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paulina em 2/07/2013

ja fiz esta receita e ficou uma delicia tds adoraram quanto o ultimo creme deve ser batido na batedeira no liquidificador naum vai dar certo ok

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Renata Pinheiro em 20/02/2013

Acabei e fazer espero que fique bom. As claras o creme de leite e o açucar ficou muito mole é assim mesmo?

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Jackie em 12/02/2013

Concordo com a Cristiane, a receita deve estar errada, deve ser batedeira e não liquidificador :( O creme final ficou uma água só, o pavé está lá na geladeira, mas duvido que aquele creme vá encorpar...kkkk. Outra falha...a quantidade de creme amarelo para o recheio é pequena, tive que me virar nos 30 para conseguir cobrir a 2ª camada do pavê, os biscoitos, diz 500g na receita, não consegui usar nem um pacote inteiro. É gostoso mas a receita está ERRADAAAA :(

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Marcela Lima em 11/12/2013

não ta errada.. é assim mesmo. Coloca na geladeira que fica aerado.

Silviae Edmilson em 1/02/2013

Gente acabei de fazer, confesso que conforme fui montando fui ficando apreensiva se o recheio ia dar , tal... e tb porque eu nunca tinha usado ovo dessa forma, ficou lindo, os cremes tanto o recheio quanto a cobertura deliciosos.. vamos ver amanhã.. ...bjosss

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pamela em 18/01/2013

eu fiz duas vezes já uma eu fiz igual diz a receita e ficou uma delícia e a outra ao invez de biscoito eu coloque bolo de laranja e ficou uma delicia também parabéns Vanusa Maria sua receita é ótima

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Teh Duque em 5/01/2013

eu fiz e ficou muito bommmmmm deliciaaaaaaa

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Fabiana Pereira em 24/12/2012

Fiz a receita e ficou muito boa porém depois que coloquei o creme de leite junto com as claras em neve ficou muito ralinho , bem líquido... então fiz um teste...coloquei uma colher de maisena junto com as claras e o creme de leite que já estavam misturados e levei ao fogo baixo até engrossar bem...ficou muito bom , bem consistente em cima do pavê depois coloquei o coco ralado....muitoooooooo bommmmmmmmmmmm

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christiane em 11/02/2012

Thomas, acho que a receita está errada, no final, quando fala liquidificador, é batedeira, tem que pegar as claras e bater em ponto de neve, e depois incorporar o açúcar e depois acrescentar o creme de leite. No liquidificador não vai dar certo mesmo

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanusa Maria através desta página.
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