Pavê de pêssego

32 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de biscoito de maisena
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata de leite condensado) de leite
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

    Para o creme:

    1. Leve ao fogo mexendo sempre o leite condensado, as gemas e o leite, quando der ponto de fervura desligue

    Montagem:

    1. Pique os pêssegos e separe
    2. Molhe os biscoitos na água do pêssego e forre o fundo de uma travessa
    3. Alterne, bicoitos, o creme e o pêssego até acabar
    4. Bata no liquidificador as claras, com o creme de leite e o acúcar e jogue por cima
    5. Para terminar, salpique côco ralado
    6. Espere esfriar e leve a geladeira, sirva gelado

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanusa Maria através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.