*

Costelinha suína com batatas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha suína
  • 500 g de batatas cortadas em pedaços médios
  • 5 folhas de louro
  • 2 limões
  • 1 colher de alho bem amassado
  • Sal a gosto
  • 1 1/2 copo americano óleo
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • Temperinhos verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque as batatas para cozinhar por uns 15 minutos
  2. Não deixe desmanchar, elas podem ficar cozidas porém firmes, escorra a água e reserve
  3. Pique a costelinha, tempere com o limão, o sal, o alho e as folhas de louro
  4. Deixe em um refratário descansando por uns 10 minutos
  5. Em uma panela grande, coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente os pedaços de costelinha aos porco
  6. Deixe fritar (a carne vai soltar um pouco de água isso é normal)
  7. Mexa até que ela fique com um cor coradinha
  8. Quando começar a tostar, coloque um pouquinho de água, deixe que a água seque, jogue a cebola em rodelas, mexa e deixe a cebola murchar
  9. Acrescente as batatas já cozidas, dê um mexida de leve, jogue os temperinhos, e está pronto
  10. Sirva com arroz e salada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lucimara Alves em 05/09/14

um delícia

4
lurdiene santos em 06/02/14

acabei de fazer e todos aqui em casa gostaram. Ficou show!!!

5

adoreeiii eu e minha familia todaaaa perfeitaaaaa, suculenta, muito bem temperadaaa

5
Juliana de Paula em 30/10/07

Achei a receita deliciosa e o povo daki de casa amou. Já fiz ela várias vezes... porém ao invés de colocar 2 limões, eu coloco só meio, pq a costelinha fica com um gosto mto forte de limão.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play