*

Salada Waldorf à minha moda

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 abacaxi pequeno, maduro, descascado e picado
  • 2 maçãs descascadas e picadas
  • 10 grãos de uvas tipo itália brancas e rosadas
  • 4 ou 5 talos de salsão (depende do tamanho)
  • 1 erva doce de tamanho médio
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa sem sementes, branca
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa sem sementes, escura
  • Sal, azeite, vinagre e molho inglês a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente

Modo de Preparo

  1. Lavar bem as uvas tipo itália, cortar ao meio e tirar as sementes
  2. Lavar os talos de salsão, a erva doce e cortar em tiras bem finas (se ficar tiras grandes, cortar ao meio)
  3. Em um vasilhame juntar todos os ingredientes, temperar com sal, azeite, vinagre e molho inglês
  4. À parte fazer um creme com o creme de leite (sem o soro) e a maionese, misture, e junte à salada, misturando muito bem
  5. Experimente o sal e o sabor, se necessário aumente o creme de leite e a maionese
Informações Adicionais
  • Obs.: o sucesso desta receita depende da qualiade das frutas que usar, tem que ser frutas frescas e saborosas. Se quiser, pode acrescentar na salada pedaços de manga, morangos ou kiwi.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por ruth b breim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play