*

Cebola empanada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de cebola em rodelas grossas
  • 3 ovos
  • 150 g de farinha de trigo
  • 1/2 lata de cerveja (clara)
  • 1/2 caldo de carne esmigalhado (de acordo com o gosto)

Modo de Preparo

  1. Colocar no liquidificador os ovos, a farinha, a cerveja e o caldo de carne
  2. Até ficar cremoso e grosso, se precisar acrescente mais farinha de trigo
  3. Passe as cebolas no creme
  4. Frite, aos poucos, numa panela com bastante óleo quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Viviane Simão em 13/07/14

Otimo aperitivo, me acompanhou em todos os jogos da copa.

5
Grace Oliveira em 15/02/14

Muito boa !!!

4

Fica excelente!! Muito gostoso. Sugiro passar tambem na farinha de rosca. Fica mais crocante.

5
Viviane em 21/11/13

Adorei fica bem crocante. Tive que adaptar a receita porque era apenas para duas pessoas então acabou minha massa ficando meio mole, mais na próxima vez vou colocar mais farinha.

4
Jody em 01/10/13

Fácil, saboroso, excelente acompanhamento para o churrasco

5

Adorei a receita, é fácil, rápida e fica muito boa! Fiz para minha mãe e uma amiga minha viu a foto e quis a receita....foi sucesso em dobro rs. Obrigada!

5
Raquel Saccon em 27/02/09

Ótima receita!! Deu certinho, coloquei bastante pimenta do reino.. nham nham...

5

so faltou queijo ralado no creme ,assim fica uma delicia eu faço sempre em casa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra Regina Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play