*

Lasanha aos queijo com molho branco da Keyce Prístila

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 caixa de molho branco
  • 250 g de massa de lasanha
  • 2 xícaras de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher pequena de sal
  • 200 g de queijo musarela fatiado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de manteiga (gelada)

Modo de Preparo

  1. Tempere o leite com sal e reserve
  2. Unte com um pouco de manteiga uma assadeira
  3. Inicie montando a lasanha, colocando uma xícara de leite no fundo da assadeira e siga alternando as camadas com todos os ingredientes, menos a manteiga gelada, que deve ser cortada em pedacinhos e distribuída sobre a lasanha
  4. Leve ao forno médio, pré - aquecido por aproximandamente 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Heloísa Carvalho em 31/08/2009

Além se ser muito fácil, ela também é maravilhosa !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por keyce através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar