Bolinho de couve - flor

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 2 porções

Ingredientes

  • Meia couve flor
  • Água
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a couve flor na água e no sal
  2. Depois, escorrer, colocar em uma vasilha e amassar, se precisar adicione mais sal
  3. Acrescente o ovo, a salsinha, a cebolinha e a pimenta - do - reino
  4. Acrescentar a farinha até ficar uma massa consistente nem muito mole nem muito dura (se precisar coloque mais farinha mas não exagere)
  5. Para saber o ponto, pegar uma colher de sopa, levantar a massa, se ela soltar da colher está boa, mas tem que estar consistente
  6. Quando for fritar, pegar uma colher de sopa, um pouco da massa e levar ao óleo quente, a massa irá cair sozinha da colher
  7. Quando a massa ficar morena está pronto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Barbara Moretti Silva Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.