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Angú à baiana

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Ingredientes

  • 3 copos de fubá
  • 500 ml de água
  • Uma pitada de sal
  • 500 g de carne moída
  • 1/2 pimentão picado
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caldo de galinha knorr
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 colher de óleo
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Frite a carne moída com o alho amassado
  2. Coloque o molho de tomate, o cheiro verde, o milho verde, meio knorr, e o pimentão picado
  3. Deixe ferver até formar um molho bem consistente
  4. Enquanto ferve faça o angú, misturando a água com o fubá, o óleo, meio caldo knorr e uma pitada de sal
  5. Deixe ferver bastante até obter um angú bem consistente e cremoso
  6. Coloque em uma assadeira a mussarela, um pouco do angú ainda quente e o molho que se formou da carne moída por cima do angú
  7. Depois, coloque mais angú e mussarela e assim até acabar
  8. Por último, acrescentar o molho de carne moída
Informações Adicionais
  • Obs.: o angú tem que está bem quente para que a mussarela derreta.

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Comentários

Samuel Cunha em 13/10/14

isso é polenta. ..

5
Patricia Gomes em 30/07/14

hum que delicia

4
Leonardo Demier em 08/05/14

Pode até ficar bom, mas não passa de um angu com carne moída. Jamais será um angu a baiana, onde originalmente leva miúdos

2
Francimar Araujo em 10/02/14

eu acabeio de faz e uma delicia.

0
MissQueijinho em 25/01/13

eu amooo angu à baiana... minha mãe faz um delicioso... vou fazer em minha casa esse... para matar a saudade da minha terrinha... rs

5
Miliane Darque em 22/01/13

adorei a receita . parabéns!

5

Ficou maravilhoso!!!!!! Além de ter ficado uma delícia, o prato ficou lindo, amei!!!!!

5
Renata em 12/05/10

Prefiro fazer o angu com creme de milho.. A textura e infinitamente mais suave!! Faço sempre com uma camada de mussarela, uma de angu e a carne por cima. Experimente tbm encrementar ele em cima com azeitonas e torresmos pequenos. Fica tudo de bommmm...

3
MissQueijinho em 25/01/13

como assim creme de milho Renata? Eu amooo creme de milho... fiquei curiosa e quero fazer também :)

suzimara B. F em 06/11/09

Sem comentarios.... ficou divinamente deliciosa.... la em casa foi aprovadissima.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por geralda através desta página.
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