*

Suflê de banana

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Bananas ( que dê para cobir o fundo da forma)
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de manteiga

Modo de Preparo

  1. Fritar as bananas e forrar a forma com elas
  2. Bater o açúcar com as 4 gemas e a manteiga
  3. Colocar por cima das bananas
  4. Bater as claras em neve com duas colheres de açúcar para cada clara, acrescentar por último
  5. Levar para assar até ficar dourado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jôsy em 11/07/2014

é banana prata?

4

Acabei de fazer esse sufle, gente! é muito bom, acho que geladinho fica melhor ainda. Ah! acrescentei 2 colheres de leite ás gemas com açúcar e manteiga, pra ficar mais molhadinho, ficou ótimo! Podem fazer sem medo como tá na receita que fica bom!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Valdete da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar