Souflé de banana

2 4.0
  • Anna Paula Batista
Preparo
Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • bananas (que dê para cobrir o fundo da forma)
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de manteiga

Modo de Preparo

  1. Fritar as bananas e forrar a forma com elas
  2. Bater o açúcar com as 4 gemas e a manteiga
  3. Colocar por cima das bananas
  4. Bater as claras em neve com duas colheres de açúcar para cada clara, acrescentar por último
  5. Levar para assar até ficar dourado

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Valdete da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.