Cobertura para bolo

8 3.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 0 porções

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Falta algo para engrossar.... Usei nesta receita duas colheres de sopa de amido de milho, e acho que da pra diminuir o leite para uma xicara e o acucar para 1/2 xicara. Usei tambem 2 col sopa de manteiga ao inves de margarina.

  • Acabei de fazer, e gostei muito.... Super praticoo

  • muito mole e doce demais!!!!!!

  • eu fiz como manda , mas ficou muito mole , demorei muito tempo no fogo mezendo e não engrossou , quando coloquei sobre o bolo , entrou , no bolo , como se fosse algo pra molhar o bolo e não para cobriir , eu fazia de outro jeito , todos esses ingredientes só que com 5 COLHERES de leite , ao inves de uma xicara e meia e sempre deu super certo . Beiijo

  • Apenas como sugestão acrescentaria uma colher de amido de milho, um ovo ou até mesmo farinha de trigo para engrossar. Pois, na receita enviada não há nenhum ingradiente que faça a função dos intens acima.

  • eu sempre faço quando nao tenho outros ingredientes em casa a minha familia adora vale apena fazer

  • Super Facil, Adoro com bolo de Cenoura, fica tudo de bom!

  • Adorei essa receita é maravilhosa eu faria mil vezes a mesma de tão boa que estava é estava porque mal fiz quando fui ver meu namorado tinha comido tudooo...

A receita apresentada nesta página foi enviada por marta madalena da rocha machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.