*

Cobertura para bolo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de nescau
  • 2 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo e deixe engrossar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carol Tatsch em 03/03/14

Falta algo para engrossar.... Usei nesta receita duas colheres de sopa de amido de milho, e acho que da pra diminuir o leite para uma xicara e o acucar para 1/2 xicara. Usei tambem 2 col sopa de manteiga ao inves de margarina.

1

Acabei de fazer, e gostei muito.... Super praticoo

5
Maria Ramos em 08/01/11

muito mole e doce demais!!!!!!

1
Dani Santos em 07/01/09

eu fiz como manda , mas ficou muito mole , demorei muito tempo no fogo mezendo e não engrossou , quando coloquei sobre o bolo , entrou , no bolo , como se fosse algo pra molhar o bolo e não para cobriir , eu fazia de outro jeito , todos esses ingredientes só que com 5 COLHERES de leite , ao inves de uma xicara e meia e sempre deu super certo . Beiijo

1
Moacir Quilles em 16/06/08

Apenas como sugestão acrescentaria uma colher de amido de milho, um ovo ou até mesmo farinha de trigo para engrossar. Pois, na receita enviada não há nenhum ingradiente que faça a função dos intens acima.

3

eu sempre faço quando nao tenho outros ingredientes em casa a minha familia adora vale apena fazer

3
Edna em 27/09/07

Super Facil, Adoro com bolo de Cenoura, fica tudo de bom!

5
Michelle em 13/09/07

Adorei essa receita é maravilhosa eu faria mil vezes a mesma de tão boa que estava é estava porque mal fiz quando fui ver meu namorado tinha comido tudooo...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por marta madalena da rocha machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play