*

Cuca de banana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 200 g de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos em temperatura ambiente
  • 3 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 dúzia de bananas nanica maduras e fatiadas
  • Açúcar
  • Canela

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina com o açúcar até misturar
  2. Juntar os ovos, um a um, e bater até ficar uma mistura homogênea
  3. Colocar a farinha, aos poucos, intercalando com o leite e misturando bem
  4. Acrescentar o fermento e bater mais um pouco
  5. Unte um tabuleiro retangular médio e coloque metade da massa
  6. Cubra com metade das bananas fatiadas, polvilhe com bastante açúcar e canela
  7. Coloque o restante da massa por cima, e cubra novamente com o restante das fatias de bananas
  8. Polvilhar com açúcar e canela
  9. Levar ao forno médio e deixar cozinhar por aproximadamente 30 a 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

será q se eu quiser fazer com uma forma redonda tambem fica bom??

4
Marize em 09/08/14

hummmmm delia amei!

5
Antonio Lima em 27/07/14

Ja fiz varias vezes! Uma delicia... Tambem troquei o acucar tradicional por acucar diet, nao achei diferente continuou delicia!

5
Antonio Lima em 06/07/14

Nooossa! Uma delicia!

5
Wagner Pessanha em 13/03/14

Nota 10....eh facil de fazer, mto gostoso, mto fofo e molhadinho....sucesso aqui em casa!

5
leide em 02/12/13

Acabei de fazer, mto facil e fofo, porem na proxima vou diminuir o acucar.

4
Liliane Moda em 13/11/13

Maravilha! adorei fazer e muito mais c comer. Sucesso de público e critica.

5
Ariadne em 06/08/12

Gostei...segui a receita na íntegra, só achei muito doce.Acho que dá prá diminuir um pouco o açúcar.

0
katia moreira em 23/07/12

fiz como na receitaa, ficou ótimo!!! muito fofo!!

0

O bolo ficou muito fofo. Maravilhoso. Fiz uma pequena alteração, coloquei uma camada apenas de banana, entre as massas.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Farinha de Almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play