Cuca de banana

14 45
  • Imagem enviada por Kennia Cristina da Silva de Andrade Zoom Kennia Cristina da Silva de Andrade
  • Imagem enviada por Déborah Cunha Zoom
  • Imagem enviada por joice mendes Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 200 g de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos em temperatura ambiente
  • 3 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 dúzia de bananas nanica maduras e fatiadas
  • Açúcar
  • Canela

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina com o açúcar até misturar
  2. Juntar os ovos, um a um, e bater até ficar uma mistura homogênea
  3. Colocar a farinha, aos poucos, intercalando com o leite e misturando bem
  4. Acrescentar o fermento e bater mais um pouco
  5. Unte um tabuleiro retangular médio e coloque metade da massa
  6. Cubra com metade das bananas fatiadas, polvilhe com bastante açúcar e canela
  7. Coloque o restante da massa por cima, e cubra novamente com o restante das fatias de bananas
  8. Polvilhar com açúcar e canela
  9. Levar ao forno médio e deixar cozinhar por aproximadamente 30 a 40 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Farinha de Almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.