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Pizza de liquidificador

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Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 e 1/2copo de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1/2 colher de cha de fermento royal
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. bate todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 1/2 hora
  2. Untar a forma ou tabuleiro com manteiga e polvilhar com farinha de trigo
  3. Despeje a massa e coloque fatias de queijo e presunto
  4. Fazer um molho á parte, com tomates, cebola e manteiga e despejar em cima
  5. Assar em forno brando por uns 30 a 35 minutos

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Comentários

Leticia Hellen em 21/04/2014

Gente!! alguem me explica exatamente qual é a medida do copo de farinha e de leite. Pois não colocaram na receita. Obg.!!

5
Tudo Gostoso em 23/04/2014

Utilize a tabela de conversão de medidas da própria receita, fica logo abaixo da foto da autora.

Talita em 21/04/2014

eu fiz ficou otimoooo

5

esta receita de pizza nao precisa levar fermento biológico nao??? por favor me tirem esta duvida.bjsss

4
Tudo Gostoso em 22/04/2014

Não, para esta receita utilize o fermento para bolos.

alessandra em 16/04/2014

muito bom!!!

5
Fernanda em 13/04/2014

Massa maravilhosa!! Deus super certo, pizza pra família inteira!!

5
Victor Andréia em 10/04/2014

caraca... muito fácil e fica uma delícia! SUPER RECOMENDO.

5
Carneiro Rodolfo em 8/04/2014

voh experimentar ....rsrss

5
Fernanda em 3/04/2014

Fiz uma pequena alteração na massa coloquei 1 envelope pequeno de fermento de pão e meia colher de sopa de fermento biológico ( de bolo), o leite coloquei quente e bati tudo no liquidificador, ficou muito bom com gostinho de pizza mesmo devido ao fermento de pão. Espero ter contribuído.

4
Seraphim Shamaim em 10/04/2014

Acrescentou bastante, gostei obrigado!

deve ser uma delicia.

5
Jenaina Miranda em 26/03/2014

posso usar trigo com fermento????

5
Bianca Filadelfo em 27/03/2014

Farinha com fermento ja, não é boa! Nunca usei, mas ja vi bastante gente comentando aqui mesmo que a receita não certo porque usou farinha com fermento...

A receita apresentada nesta página foi enviada por luciana silva de arruda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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