Pizza de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 e 1/2copo de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1/2 colher de cha de fermento royal
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. bate todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 1/2 hora
  2. Untar a forma ou tabuleiro com manteiga e polvilhar com farinha de trigo
  3. Despeje a massa e coloque fatias de queijo e presunto
  4. Fazer um molho á parte, com tomates, cebola e manteiga e despejar em cima
  5. Assar em forno brando por uns 30 a 35 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lidiane Sousa em 01/07/15

Muito boa

0

Eu fiz e ficou deliciosaaaaa

0
Daniela Pereira em 25/06/15

É logico que Assa primeira a massa .

0

Mas tem que deixa a massa cozinha um poquinho anyes de recheia

3

Muito boa acabei de comer

3
Joyce Montenegro em 09/06/15

Minha massa nao saiu liguenta. Fiz tudo certinho, ainda nao botei para assar .. me responde, fica aassim mesmo essa massa ?

0
Cleciane em 31/05/15

Depois que assei ficou meio mole dentro tipo torta.. porque.? O que posso ter feito de errado? Será porque coloquei a massa junto com o recheio pra assar?

0

Eu ja fiz e assei primeiramente a massa por +- 20 mts depois de assado coloquei o recheio e levei ao forno para derreter o queijo.... Talvez tenha sido por ter colocado junto sim

Lidia em 30/05/15

É o fermento q faz bolo ?

0
Tudo Gostoso em 01/06/15

Sim.

Cleciane em 30/05/15

Sinceramente estou com medo do resultado mais vou tentar fazer hoje pra janta... Mais uma dúvida a massa pode descansar mais de 30 minutos?

0
Cleciane em 30/05/15

Por favor me respondam... A massa assa junto com o recheio ou coloco o recheio depois da massa estar pré assada.? Obrigada!

0

Eu fiz uma parecida hoje, mas assei a massa primeiro. Acredito que se vc misturar tudo, vai dar errado. A massa não vai assar direito. Recomendo que asse a massa por uns 20mins em fogo baixo, depois retire, espalhe uma camada fina de molho de tomate, e deixe por mais 10mins. Só então coloque o recheio de sua preferência. Espero ter ajudado.

A receita apresentada nesta página foi enviada por luciana silva de arruda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store