*

Pizza de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 e 1/2copo de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1/2 colher de cha de fermento royal
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. bate todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 1/2 hora
  2. Untar a forma ou tabuleiro com manteiga e polvilhar com farinha de trigo
  3. Despeje a massa e coloque fatias de queijo e presunto
  4. Fazer um molho á parte, com tomates, cebola e manteiga e despejar em cima
  5. Assar em forno brando por uns 30 a 35 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito bom adorei !!!

4
Sirlene Brandão em 06/12/14

eu achei a receita pratica, estou com medo só por causa de ir tudo direto ao forno sem precisar pré assar… ela demora um pouco p assar, mas pelo que estou vendo a massa é bem leve e macia

4
Matheux em 01/12/14

Posso usar queijo normal ou somente parmessao?

0
cassiane castro em 04/12/14

eu acho que pode siim, eu usaria outros tipos.

Depois q bater no liquidificador eu deixo descansar ai quando despejar eu ja coloco o recheio ou deixo assar um pouco antes de colocar o recheio????

0

o queijo pode ser o queijo normal ?

5

tem que colocar muito queijo ??? vou fazer; mais tenho uma dúvida colocar o queijo depois a massa por cima ????

5

uma delicia minha familia aprovou

4
RitaLira em 24/10/14

pode ser feito com trigo que já vem com fermento??

0
Tudo Gostoso em 24/10/14

Sim.

muito boa essa receita nossa tem ate briga e de sputar quem come mais, minha familia amaram.

4
Vanessa Marinho em 20/10/14

Muito saborosa todos gostaram!!!! hummmm

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por luciana silva de arruda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play