Pizza de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 e 1/2copo de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1/2 colher de cha de fermento royal
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. bate todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 1/2 hora
  2. Untar a forma ou tabuleiro com manteiga e polvilhar com farinha de trigo
  3. Despeje a massa e coloque fatias de queijo e presunto
  4. Fazer um molho á parte, com tomates, cebola e manteiga e despejar em cima
  5. Assar em forno brando por uns 30 a 35 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lorrane em 20/08/15

No lugar do queijo parmezao pode colocar queijo purado?

0
Carla em 18/08/15

Primeiro assa a massa e depois põe o molho de tomate e o recheio e poe para assar novamente? Aguardo respostas

0

Não tem que assar a massa um pouco antes de por o molho e mussarela não???

0
Ana Cristina em 12/08/15

Fiz e recomendo,fica uma delicia.

0
Vandir Maidana em 05/08/15

quem fez poderia me dizer se a massa fica grossa ou fina

0
Maria Gabriela em 30/07/15

Fiz e ficou otima.

5
Ana Paula em 23/07/15

Muita boa maravilhosa,deliciosa.....

0
Jessica Gabriele em 23/07/15

horrível credo

5
Jessica Gabriele em 23/07/15

horrível essa massa fica parecendo massa de bolo.. segui tudo certo ficou muito ruim..

5
Régis Silva Csc em 16/07/15

Quantas gramas de farinha pra essa receita? Agradeco

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por luciana silva de arruda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store