*

Pizza de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 e 1/2copo de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1/2 colher de cha de fermento royal
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. bate todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 1/2 hora
  2. Untar a forma ou tabuleiro com manteiga e polvilhar com farinha de trigo
  3. Despeje a massa e coloque fatias de queijo e presunto
  4. Fazer um molho á parte, com tomates, cebola e manteiga e despejar em cima
  5. Assar em forno brando por uns 30 a 35 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Taynara em 16/07/2014

bom.. a massa que eu fiz ficou pesada e grossa, não sei se era assim, mas não gostei

3
Ana Reis em 15/07/2014

se usar a farinha com fermento, ainda preciso acrescentar o fermento Royal?

4
Ester Duarte em 13/07/2014

estou fazendo ela agora parece ser fácil e prática vamos ver como fica

4
luana machado em 9/07/2014

queria saber se posso por outro recheio sem ser presunto e queijo, tenho medo de estragar a receita. . obg

5
Christiana em 13/07/2014

Pode mas o queijo é essencial para a pizza

tayline em 9/07/2014

ameiii essa reseita facil e economico vou fazer hoje msm pra jantar

5
Sol Beija-Flor em 4/07/2014

Letícia a receita e muito clara . kkk

5

Essa quantidade gera aomente um disco de pizza?

3
marion em 1/07/2014

muito pratico..adorei

5
Gillmara Cabreira em 25/06/2014

excelente receita, rapida e facil! amei....

5
Vivian Teslenco em 22/06/2014

Fiz esta receita ontem no jantar, deu super certo!! É prática, fiz o recheio de atum!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por luciana silva de arruda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar