Pizza de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 e 1/2copo de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1/2 colher de cha de fermento royal
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. bate todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 1/2 hora
  2. Untar a forma ou tabuleiro com manteiga e polvilhar com farinha de trigo
  3. Despeje a massa e coloque fatias de queijo e presunto
  4. Fazer um molho á parte, com tomates, cebola e manteiga e despejar em cima
  5. Assar em forno brando por uns 30 a 35 minutos

Envie um comentário

Comentários

Victor Sousa em 29/01/16

Se for outros recheios tem que deixar quanto tempo no forno para nao ficar gru e sem queimar a massa?

0
Elaine Kelly em 28/01/16

Perfeita! Amei.

0
Fabiana Costa em 26/01/16

Uma pizza deliciosa todos daqui de casa adoramos

0
Claudia Salaroli em 22/01/16

Show!! Adorei!! Massa levinha!!

0

Eu ja comi na pizza

0
Hudylla em 17/01/16

Aprovada fiz e ameei

0

Amei se deixar aqui em casa faz todos os dias

0
Vanessa Ynngrid em 16/01/16

Eu posso colocar farinha de trigo ja com fermento ?

0
Adc em 09/01/16

Muito.gostoso.eu que.fiz nota10

0
Etyeni em 08/01/16

Fiquei com uma dúvida... Após a massa descansar já coloca o recheio e leva ao forno ou a massa vai um pouco antes sem sem recheio?

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por luciana silva de arruda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store