Pizza de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 e 1/2copo de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1/2 colher de cha de fermento royal
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. bate todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 1/2 hora
  2. Untar a forma ou tabuleiro com manteiga e polvilhar com farinha de trigo
  3. Despeje a massa e coloque fatias de queijo e presunto
  4. Fazer um molho á parte, com tomates, cebola e manteiga e despejar em cima
  5. Assar em forno brando por uns 30 a 35 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jardelany em 20/05/15

Posso fazer no microndas

0
karoline souza em 20/05/15

estou fazebdp sem queijo ralado espero qie de certo kkk

0
Carla Alice em 17/05/15

pode ser com massa com fermento

0
Tudo Gostoso em 19/05/15

Sim, pode.

Andreia França em 17/05/15

Delicia

0

Qual as medidas para fazer o molho? Quantas tomates, quanto de manteiga e cebola?

0
Alinda Zamboni em 18/05/15

Em média 2 tomates...1 cebola grande...

Iana Mara em 06/05/15

Qual a temperatura do forno?

0
Tudo Gostoso em 08/05/15

200ºC.

Thais Mauricio em 21/04/15

O molho realmente é p ser colocado em cima do recheio? Pois, infomar colocar a massa, depois o queijo e presunto. E por fim o molho!

0

Acabei de fazer ficou muito boa adorei muito prática .

0
Mariane Fedrigo em 18/04/15

Eu fiz ficou uma delicia todos amaram

0
Rodrigo em 15/04/15

O ovo colocamos com clara e gema ou só a clara ?

0
Tudo Gostoso em 15/04/15

Clara e gema.

A receita apresentada nesta página foi enviada por luciana silva de arruda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store