Pizza de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 e 1/2copo de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1/2 colher de cha de fermento royal
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. bate todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 1/2 hora
  2. Untar a forma ou tabuleiro com manteiga e polvilhar com farinha de trigo
  3. Despeje a massa e coloque fatias de queijo e presunto
  4. Fazer um molho á parte, com tomates, cebola e manteiga e despejar em cima
  5. Assar em forno brando por uns 30 a 35 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jony Silva em 25/03/15

A farinha é com ou sem fermento

0
Tudo Gostoso em 25/03/15

Tanto faz, apenas adapte a quantidade de fermento à ser acrescido dependendo do tipo de farinha utilizada.

Láisla Machado em 23/03/15

É necessário pré assar a massa?

0
Tudo Gostoso em 24/03/15

Não.

Thays Emanuelle em 23/03/15

no casa 1 e 1/2 seria quantos copos de farinha

3
Tudo Gostoso em 24/03/15

1 copo cheio e mais 1/2 (meio/metade) do copo.

thaynara melo em 22/03/15

Qual a consistencia da massa? A minha ficou meio mole e assim mesmo?

3
Marina Brunelli em 20/03/15

Minha massa ficou crua!

2
Anderson em 15/03/15

No momento não tenho queijo parmesão, posso colocar um pouco de sal?

0

Pode trocar a manteiga por óleo?

0
Sharon X Deni em 12/03/15

Não vai sal na massa ?

0
Tudo Gostoso em 12/03/15

Não, pois o queijo parmesão já é salgado.

Lívia Melo em 11/03/15

Para rechear a pizza com outros sabores, tem q assar e depois colocar o molho/recheio?

0
Janah Araújo em 03/03/15

Muito boa!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por luciana silva de arruda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play