*

Pizza de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 e 1/2copo de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1/2 colher de cha de fermento royal
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. bate todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 1/2 hora
  2. Untar a forma ou tabuleiro com manteiga e polvilhar com farinha de trigo
  3. Despeje a massa e coloque fatias de queijo e presunto
  4. Fazer um molho á parte, com tomates, cebola e manteiga e despejar em cima
  5. Assar em forno brando por uns 30 a 35 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sandra Leite em 26/08/14

A massa ficou levinha, coloquei bastante recheio e mussarela, todos adoraram.

5
Meire Cabral em 24/08/14

parabéns!!! gostei demais. A massa ficou fininha ( usei uma forma própria para pizza) e saborosa.

5

não gostei muito da massa ficou parecendo uma borracha

2
Meire Cabral em 01/08/14

preciso comentar!!!!! MARAVILHOSA!!!!!

5
Juliana Arruda em 28/07/14

Nao gostei ficou uma massa borrachenta

1
cremilson em 25/07/14

olha parabéns,para esta receita fico uma delícia agora virou o lanche das crianças a massa tanto pode ser grossa como fina depende do tamanho da forma nota 100

5
Taynara em 16/07/14

bom.. a massa que eu fiz ficou pesada e grossa, não sei se era assim, mas não gostei

3
Ana Reis em 15/07/14

se usar a farinha com fermento, ainda preciso acrescentar o fermento Royal?

4
Ester Duarte em 13/07/14

estou fazendo ela agora parece ser fácil e prática vamos ver como fica

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por luciana silva de arruda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play