*

Pizza de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 e 1/2copo de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1/2 colher de cha de fermento royal
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. bate todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 1/2 hora
  2. Untar a forma ou tabuleiro com manteiga e polvilhar com farinha de trigo
  3. Despeje a massa e coloque fatias de queijo e presunto
  4. Fazer um molho á parte, com tomates, cebola e manteiga e despejar em cima
  5. Assar em forno brando por uns 30 a 35 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

tem que colocar muito queijo ??? vou fazer; mais tenho uma dúvida colocar o queijo depois a massa por cima ????

5

uma delicia minha familia aprovou

4
RitaLira em 24/10/14

pode ser feito com trigo que já vem com fermento??

0
Tudo Gostoso em 24/10/14

Sim.

muito boa essa receita nossa tem ate briga e de sputar quem come mais, minha familia amaram.

4
Vanessa Marinho em 20/10/14

Muito saborosa todos gostaram!!!! hummmm

4
Bianca Guimaraes em 02/10/14

É pra colocar o molho por cima do queijo?

3

Coloque o molho depois de colocar a massa e só depois o queijo. ;D

Gabi Queiroz em 28/09/14

Uma delícia!

5
suellen lima em 25/09/14

mto show!

5

Ja fiz com a forma de vidro e ficou excelente não mudou nada, é so deixar o fogo baixo, bjs. Alenira Nunes

5
ANA PAULA em 19/09/14

gente posso fazer essa pizza em uma travessa de vidro????????????

5
Pablo Henrique em 20/09/14

Se você fizer na travessa de vidro vai queimar a massa e não vai ficar no ponto certo. Tem que ser de alumínio. Bjos

A receita apresentada nesta página foi enviada por luciana silva de arruda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play