*

Torta de liquidificador e batedeira

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 100 g de queijo meia cura ralado
  • 1 cebola média
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 peitos de frango
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho
  • Azeitona a gosto e sasinha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango desfie e reserve
  2. Frite uma cebola
  3. Coloque o frango, o molho de tomate, a salsinha e tempere a gosto
  4. Bata no liquidificador o óleo, a farinha de trigo, as gemas, o leite, a cebola e o sal
  5. Bata as claras em neve na batedeira e misture delicadamente à massa, o queijo, o sal e o fermento em pó
  6. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque a metade da massa, o recheio e o requeijão
  7. Cubra com o resto da massa
  8. Asse em forno quente por 30 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Aparecida da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar