Massa para empanado chinês

3 3.5
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Preparo
Rendimento 0 porções

Ingredientes

  • 1 clara
  • 1 xícara chá de água
  • 1/2 xícara de café de óleo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xícara chá de farinha de trigo com fermento

Modo de Preparo

  1. Bata a clara em neve e reserve
  2. Emulsione todos os ingredientes restantes misturando com um fue
  3. Agregue a clara em neve
  4. Essa massa serve para envolver frutas, carnes e vegetais
  5. Deve ser fritas em óleo abundante e quente

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  • Muito boa! Já fiz com frango e com aneis de cebola! Fica bem crocante!

  • Foi a melhor receita que já usei. Fiz lula e ficou perfeito. Fica a dica: pra peixe e frutos do mar vale misturar um pouco de coentro e cheiro verde.

  • fácil de fazer, fica muito gostoso com legumes como, cenoura, batata doce, abobrinha, berinjela, pimenta verde, pimentão, e alguns frutos do mar, como camarão, salmão, adiciona um molho de soyo com gengibre. fica o fino.

  • fica uma casquinha bem crocante. Fiz frango a passarinho e o frango não ficou ressecado, ficou bem molhadinho. A receita rende bastante, se for fazer pouca coisa, faça meia receita. Ah e frite em panela com teflon, se não gruda no fundo

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Cristina Vicente através desta página.
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