*

Bolo gelado de morango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 4 ovos
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de farinha
    • 1 colher de fermento em pó
    • 1 xícara de leite
    • 3 ovos
    Recheio:
    • 500g de morangos frescos
    • 1 lata de leite condensado
    • 6 colheres de licor marraschino

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata as claras em neve firme, sem parar de bater junte as gemas uma a uma, o açúcar e o leite aos poucos
      2. Despeje em forma para torta de 26 cm de diâmetro e asse em forno quente or 35min
      3. Desenforme e depois de frio corte em 3 camadas e recheie
      Recheio:
      1. Lave os morangos, esmague-os com um garfo, misture o leite condensado e o licor
      2. Cubra o bolo c/ chantilly e decore-o com morangos inteiros
      3. Sirva bem gelado

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Patty Nobrega em 23/04/14

      No modo de preparo ficou faltando colocar a farinha e o fermento =s

      3

      Todo mundo curtiu o bolo.Eu daria nota10 p/ vc. Tri bom.

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play