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Torta de pêssego

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Ingredientes

Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras açúcar
  • 2 xícaras farinha trigo
  • 8 colheres água
Recheio:
  • 1 lata pêssego grande
  • 300g de nata
  • 3 claras
  • 9 colheres (sopa) açúcar
  • 1 lata leite condensado

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata as claras em neve coloque as gemas uma por uma e continue a bater, adicione em seguida o açúcar, a água e a farinha de trigo, coloque 1 colherinha de fermento em pó
  2. Faça 2 massas
  3. Reserve
  4. Unte e enfarinhe as formas e leve ao forno por 30 a 35 minutos
  5. Forno 180 graus
Recheio:
  1. Cozinhe o leite condensado de vespera por 1 hora em panela comum
  2. Retire da panela e deixe a lata esfriar muito bem para abrir
  3. Caso contrario pode causar forte queimadura
  4. Pique o pêssego e reserve
  5. Faça o chantily
  6. Bata as claras em neve coloque o açucar e bata mais um pouco coloque a nata e misture até dar ponto firme, esta pronto o chantily
  7. Corte os discos de massa ao meio e molhe cada camada do bolo com a calda do pessego, coloque o leite condensado na camada de baixo, cubra o bolo com a outra metede do bolo, logo molhe novamente o bolo com a calda coloque o chantily e espalhe o pessego picado por cima, cubra novamente com outra metade do bolo e enfeite o bolo com merengue por cima
  8. Merengue cozido
  9. 1 xicara de cafezinho claras
  10. 3 xicara de cafezinho açucar
  11. Colocar na panela as claras e o açucar mexer com uma colher de pau e levar ao fogo sempre mexendo até formar uma espuma branca, levar para a batedeira por 7 minutos até formar um merengue bem firme, que este virando o pote da batedeira não caia
  12. Logo decore o bolo como desejar
  13. Leve a geladeira por 6 horas no mínimo

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Comentários

Bruna em 22/01/2013

otimo

0
Monique em 28/02/2010

Eu ainda não fiz mas só pela receita e pela foto já da pra ver que é uma delicia

4
amanda em 26/01/2010

ai gente esta receita é muito complicada eu ainda não fiz mais quem sabe com mais comentarios vcs me espiram rs brigada

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Veronica Piamolini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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