*

Lasanha de brócolis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de lasanha pré - cozida
  • 200 g de presunto
  • 200 g de queijo
  • 1 brócolis
  • 1 lata de creme de leite
  • Leite
  • Manteiga
  • Sal e tempero a gosto
  • 2 caldos de galinha
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Pique o brócolis em tamanhos bem pequenos
  2. Em seguida, refogue - os em panela com azeite
  3. Reserve
  4. Em outra panela, coloque a menteiga, um pouco de tempero e o caldo de galinha
  5. Em seguida, acrescente o leite e deixe ferver
  6. Depois, acrescente o brócolis ao molho
  7. Em seguida, desligue a panela e coloque o creme de leite
  8. Depois é só montar uma camada de massa, o molho, o presunto, o queijo e assim sucessivamente
  9. Depois, jogue o queijo ralado para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Itaa_Euri em 25/01/2014

So vegetariana, amei essa sua receita, irei fazer em breve, Deu Agua na boca !!

5
Vivi em 10/01/2014

Uma deliciaaaaaaa!!! Perfeita!!! So engrossei um pouco o molho com maisena. E coloquei 3 dentes de alho e um pouco de salsinha. Mto saborosa!!!

5
Barbara em 8/01/2014

Da pra fazer com massa de panqeca?

0

Eu fiz com massa de panqueca e ficou uma delícia!

Priscila Tonelli em 5/12/2013

Eu fiz a receita e ficou ótima! para a massa usei massa de pastel, a lasanha fica mais leve e saborosa! coloquei farinha de trigo para engrossar o molho, pois ficou muito molenga rsrs.. fora isso.. divino!

4

Vou começar a fazer agora depois posto o resultado e fotos ahh vou acrescentar franco desfiado tbm,espero que fique bom Bjus

5
Vivian Diniz em 18/11/2013

Alguém sabe me dizer a quantidade de leite ?

4
Priscila Galindo em 15/11/2013

Precisa cozinhar o brócolis antes ou ele cozinha já no preparo????

5
Gabriela Betel em 6/10/2013

O pacote de lasanha pré-cozida é o pequeno?

3
Nay em 23/09/2013

No molho vai somente esses igredientes mesmo? Não tem algo para engrossa-lo?

0
Tudo Gostoso em 24/09/2013

Pode seguir a receita. não precisa engrossá-lo.

Eduardo Gentil em 14/09/2013

Acrescento queijo Roquefort, parmesão de boa qualidade e troco o presunto por jamón ibérico de montanera, alem do bacon. Sem caldo de galinha e sal, pois os queijos. jamón e bacon já dão conta do recado.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARIELE LOUREDO RABELO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar