Bruschetta de mussarela de búfala, tomate e manjericão

3 4.5
  • Francine Michelin
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 6 fatias de pão italiano
  • 4 dentes de alho (inteiros)
  • 2 tomates grandes picados
  • 1 xícara de chá de manjericão (folhas)
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino preta a gosto
  • 5 unidades pequenas de mussarela de búfala em fatias

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa junte os tomates picados, o manjericão, o orégano, os três alhos inteiros, ajuste o sal e pimenta - do - reino
  2. Misture bem
  3. Retire os dentes de alho
  4. Reserve
  5. Coloque as fatias em uma assadeira
  6. Leve ao forno até ficarem douradas (cerca de 10 minutos)
  7. Pegue um dente de alho inteiro e esfregue em cima de cada fatia
  8. Coloque a mistura em cima de cada fatia de torrada, colocando a mussarela de búfala por cima com um fio de azeite e um pouco de orégano
  9. Leve ao forno até a mussarela derreter
  10. Sirva quente

Informações Adicionais

  • Opção: pode incrementar a bruschetta com um pouco de rúcula junto com o manjericão.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Claudia Soares Brandão através desta página.
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