*

Mousse de pêssego em calda

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesmas medida da lata de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Escorra o pêssego, pique em quadradinhos e reserve a calda
  2. No liquidificador bata a calda, o leite condensado, o creme de leite e o leite
  3. Prepare a gelatina conforme instruções do fabricante
  4. Acrescente a gelatina preparada aos líquidos e torne a bater
  5. Em uma vasilha, misture os líquidos com o pêssego picado
  6. Leve a geladeira por 3 horas ou até endurecer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eliana Ferraz em 13/12/13

Naõ fiz mais vou fazer e vai ficar muito gostozo

5
Rosane em 05/05/12

Muito gostosa e fácil essa receita,acrescentei dois limões espremidos e naum coloquei leite.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ferrari através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play