Mousse de pêssego em calda

4 4.5
Preparo
Rendimento 15 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesmas medida da lata de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Escorra o pêssego, pique em quadradinhos e reserve a calda
  2. No liquidificador bata a calda, o leite condensado, o creme de leite e o leite
  3. Prepare a gelatina conforme instruções do fabricante
  4. Acrescente a gelatina preparada aos líquidos e torne a bater
  5. Em uma vasilha, misture os líquidos com o pêssego picado
  6. Leve a geladeira por 3 horas ou até endurecer

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ferrari através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.