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Cueca virada da Dani

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Ingredientes

  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • Uma pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque três xícaras de farinha de trigo (reserva as outras duas para dar o ponto), a xícara de açúcar, a margarina, os ovos, a pitada de sal, a canela e o fermento
  2. Misture tudo muito bem
  3. Eu sempre utilizo as outras duas xícaras de farinha para dar o ponto, trabalhando bem a massa
  4. Deixar descansar por 15 minutos
  5. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa numa altura de meio centímetro
  6. Corte em retângulos, o tamanho é conforme seu gosto (dica 4cm x 10cm), faça um corte vertical (2cm) bem no meio de cada retângulo
  7. Pegue umas das extremidades e vire para dentro do corte
  8. Frite em óleo quente e depois polvilhe com açúcar e canela

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Comentários

Adri Pilger em 30/06/2012

Foi minha primeira cueca virada, achei ótima! Muito gostosa.

5
amanda em 20/01/2012

o massa nao deu ponto depois de fritar fico despedasando e muito gorduroso

1

A massa fica muito pesada. Além disso, foi preciso colocar mais farinha do que a receita recomenda. Ela ficou bonita de se ver, mas para comer, ficou dura e pesada.

3

Achei a receita ótima. Fácil e prático. A massa fica bem macia, não chupa muito óleo. No começo pensei que não fosse dar muito certo, porque a massa havia ficado muito macia (quebradiça), mas acrescentei um pouco mais de farinha de trigo, e deu liga, ficou divina. Façam que vocês irão gostar e muito!!!

4

adorei a receita facil e simples de fazer muito gostosa achei 10

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dani através desta página.
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