Sopa Paraguaia Sul-matogrossense

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Ingredientes

  • 5 cebolas grandes cortadas em cubos ou rodelas
  • 4 ovos
  • 1 l de leite
  • Pouco mais de meio pacote de milharina
  • 10 espigas de milho
  • Meio queijo curado ralado
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Raspar as espigas de milho
  2. Em seguida, bater o milho e os ovos com o leite e o óleo
  3. Reservar em uma bacia grande
  4. Nesta bacia, adicionar a cebola picada, o queijo e mexer bem com uma colher de pau
  5. Depois acrescentar a milharina, o fermento e o sal
  6. Colocar tudo em uma forma untada somente com óleo
  7. Assar por cerca de 40 minutos em fogo médio
Informações Adicionais
  • Atenção: o milho é adocicado e disfarça o sal. O queijo também já é um pouco salgado, então cuidado para não salgar.

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Comentários

Otima uma delícia!

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Laís Plins em 26/04/15

Uma delícia!

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Tamila em 09/04/15

Nossa sou sul mato grossense e amo sopa paraguaia ;) amei a receita

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Bruno Pazian em 29/03/15

Achei um pouco carregado na cebola, mas uma delícia! Receita otima e fácil.

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Se colocar três cebolas fica melhor

não o porque desse nome mais é muito gostosa esa sopa

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Leticia Bandeira em 01/03/14

ola Gente minha sogra e Minha cunhada sao Paraguaia e fazem esta sopa todos os fim de semana esta receita ta muito complicada !! nao ta muito igual a dela nao

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Fernanda França em 12/11/14

Menina, essa receita é simples demais, qual parte vc achou complicada?

sou pernambucana de nascimento e campo grandense de coração. ..estava surtada de saudades da sopa paraguaia...8 anos comendo toda tarde... quando vi a receita...ah que alegriaaaa!!! obrigada por isto!!!!

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como fica a consistência?? e mais liquida ou pastosa.tipo bolo???

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Fernanda França em 12/11/14

Pastosa a massa, mas quando assa fica igual bolo!

oi, eu medi a receita coloquei 6 espigas de milho com 400 ml de leite,3\4 de oleo,os 4 ovos e bati,coloquei na bacia as cebolas a milharina são 2 xicaras e o queijo eu coloquei 1\2 kl de mussarela,com 1 colher de fermento royal, o sal eu coloquei a gosto, em uma forma de 20x30,untada só com oléo,50 muinutos de forno,ficou muito boa.

5
Renata em 09/02/13

Oi Fernanda, eu não moro no Brasil e queria saber quantos gramas tem um pacote de milharina aí. Eu comprei uma marca para fazer polenta aqui e o pacote tem 500 g. Espero resposta. Obrigada

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Tudo Gostoso em 18/02/13

500g mesmo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda França através desta página.
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