Sopa Paraguaia Sul-matogrossense

19 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 5 cebolas grandes cortadas em cubos ou rodelas
  • 4 ovos
  • 1 l de leite
  • Pouco mais de meio pacote de milharina
  • 10 espigas de milho
  • Meio queijo curado ralado
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Raspar as espigas de milho
  2. Em seguida, bater o milho e os ovos com o leite e o óleo
  3. Reservar em uma bacia grande
  4. Nesta bacia, adicionar a cebola picada, o queijo e mexer bem com uma colher de pau
  5. Depois acrescentar a milharina, o fermento e o sal
  6. Colocar tudo em uma forma untada somente com óleo
  7. Assar por cerca de 40 minutos em fogo médio

Informações Adicionais

  • Atenção: o milho é adocicado e disfarça o sal. O queijo também já é um pouco salgado, então cuidado para não salgar.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda França através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.