Contra filé assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de contra filé em uma peça inteira
  • 100 g de bacon
  • 4 cubos de caldo de picanha
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 6 batatas médias descascadas e cortadas ao meio, no sentido do comprimento

Modo de Preparo

  1. Pré - aqueça o forno em temperatura média (180ºc)
  2. Disponha o contra filé sobre uma tábua e, com uma faca faça 10 cortes paralelos profundos na carne, sem separar as fatias
  3. Em cada corte, coloque uma fatia de bacon
  4. Coloque em uma assadeira grande
  5. Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervendo e regue a carne, deixando escorrer bem dentro da carne
  6. Distribua a batata em volta da carne e cubra com papel - alumínio
  7. Leve ao forno por 1 hora
  8. Retire o papel - alumínio, regue a carne com o molho da assadeira e asse por mais dez minutos ou até a carne ficar macia
  9. Sirva quente acompanhado de arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

bruna em 09/05/15

Pode fazer com a carne já cortada em bife?

0
Natalins Silva em 05/05/15

pode assar a carne inteira sem for em tiras

0
Patricia Silva em 03/05/15

Eu acabei de fazer ficou maravilhoso!!! Será que se for embrulhado naquele saquinho de cozimento e fazer no bafo fica gostoso???

0

A carne com a gordura para cima ou para baixo???

0

show! Fiz e ficou uma delícia!! Fiquei com medo de ficar sem sal, mas ficou no ponto! Depois de regar com o caldo de picanha, adicionei por cima alho, cebolinha e salsinha massetados no azeite! Ficou ótimo!

5
Viviane Rocha em 26/04/15

Fiz a receita e deu super certo... Marido e filhos aprovaram. Da proxima vez colocarei meus temperos tbm... Acho que ficou um pouquinho sem sal.. Mas esta aprovada

0
Ariane Marques em 12/04/15

Vai ser quanto tempo de forno ? E a que temperatura?

3
Tudo Gostoso em 14/04/15

1 hora no forno a 200ºC.

Danielle Britto em 10/04/15

gennte eu deixei a carne marinando e msm assim acrescentei o caldo , espero que nao fique salgada :s depois comento o resultado !

0
Danielle Britto em 10/04/15

Gente deixei a carne marinando nos tempeiros e mesmo assim coloquei os caldos . tomara que nao fique salgado kk Se nhoooor ! Depois eu conto o resultado .

0
TALITA ZAM em 06/04/15

O bacon é frito ou cru? O papel aluminio é com a parte brilhosa em contato com a carne?

0
Tudo Gostoso em 07/04/15

Bacon cru, sempre utilize o alumínio com a parte brilhosa voltada para dentro.

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcelly através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store