Contra filé assado

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Ingredientes

70 votos 90 comentários
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  • 1 1/2 kg de contra filé em uma peça inteira
  • 100 g de bacon
  • 4 cubos de caldo de picanha
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 6 batatas médias descascadas e cortadas ao meio, no sentido do comprimento

Modo de Preparo

  1. Pré - aqueça o forno em temperatura média (180ºc)
  2. Disponha o contra filé sobre uma tábua e, com uma faca faça 10 cortes paralelos profundos na carne, sem separar as fatias
  3. Em cada corte, coloque uma fatia de bacon
  4. Coloque em uma assadeira grande
  5. Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervendo e regue a carne, deixando escorrer bem dentro da carne
  6. Distribua a batata em volta da carne e cubra com papel - alumínio
  7. Leve ao forno por 1 hora
  8. Retire o papel - alumínio, regue a carne com o molho da assadeira e asse por mais dez minutos ou até a carne ficar macia
  9. Sirva quente acompanhado de arroz branco

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Comentários

Muito boa!!! Fiz a receita com a carne que eu tinha, capa de filé, usei 3 caldos de carne e 1 de galinha. Um pouco de molho de pimenta, barbecue, mostar e shoyu, o que deixou a carne um pouco mais salgada, porém excelente !! Por ser capa de filé não ficou tão macia, mas muito saborosa !!! Mandei fotos também !!!

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Posso fazer com uma peça de capa de filé ?

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Sonia Ferreira em 20/12/15

A minha ficou muito bonita postei uma foto. Segui a receita e achei q ficou um pouquinho sem sal, mas saborosa. A carne ficou bem firme para o meu gosto, prefiro carnes bovinas mais macias. Fiz com uma peça de contra filé de um kilo e meio. Boa receita.

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Joice em 17/12/15

Pode.colocarno microondas?

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Raisla Carolina em 22/10/15

Estou fazendo espero que fique bom

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Nao precisa adicionar sal ?

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anderson pires em 02/09/15

nao precisa de sal?

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Sabrina Santos em 26/11/15

Não precisa de sal não.. São quatro cubos de caldo de picanha.. Já tem sal e tempero suficiente

Patricia Quadros em 31/08/15

Fiz com mandioquinha... Ficou maravilhoso!!! Obrigada "Tudo Gostoso"!!!

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Marcelo Linhares em 30/08/15

Facil e mto saborosa. Fiz com calabresa e com caldo de galinha... Ficou mto bom... Recomendo!!!

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Juliana Quintela em 26/08/15

Essa receita é simples de fazer e fica uma delicia!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por marcelly através desta página.
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