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Contra filé assado

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Ingredientes

  • 1 1/2 kg de contra filé em uma peça inteira
  • 100 g de bacon
  • 4 cubos de caldo de picanha
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 6 batatas médias descascadas e cortadas ao meio, no sentido do comprimento

Modo de Preparo

  1. Pré - aqueça o forno em temperatura média (180ºc)
  2. Disponha o contra filé sobre uma tábua e, com uma faca faça 10 cortes paralelos profundos na carne, sem separar as fatias
  3. Em cada corte, coloque uma fatia de bacon
  4. Coloque em uma assadeira grande
  5. Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervendo e regue a carne, deixando escorrer bem dentro da carne
  6. Distribua a batata em volta da carne e cubra com papel - alumínio
  7. Leve ao forno por 1 hora
  8. Retire o papel - alumínio, regue a carne com o molho da assadeira e asse por mais dez minutos ou até a carne ficar macia
  9. Sirva quente acompanhado de arroz branco

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Comentários

Eu fiz ficou uma delicia... aprovadíssima

4
Jetro Castro em 22/09/14

Não sei porque as pessoas utilizam tempero industrializado. É tão complicado usar temperos naturais e sal ?

3
Jéssika em 13/08/14

Acabei de fazer esta receita e ficou muito gostosa... Só que ao invés de coloca-la no forno, eu a cozinhei na panela de pressão que foi bem mais rápido o cozimento.

5
Jean Savi em 13/08/14

Ficou ótima!!!!

4
Marcia Campos em 07/08/14

Maravilhosa a receita....hoje estou fazendo com fraldinha....depois eu conto!!!

5
Cris em 23/07/14

Acabei de fazer!!!! Uma delícia!!!! Fiz a receita sem modificar absolutamente nada.

5
Sabina Donato em 13/07/14

muito bom fiz hoje pro almoço e meu marido adorou, confesso que achei que ia ficar salgado quando disolvi o caldo de picanha numa chicara de agua, mas me enganei achei uma delicia, servi com um pure de batata e uma salada de brocolis tambem...

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Geise Suélen em 03/07/14

ameiii essa receita. ... . muito boa. .. Parabéns e obrigada!

5
Floriano em 11/05/14

Muito bom... a carne ficou muito gostosa. Obrigado

4
Vanessa Lisboa em 26/03/14

a receita e muito prática,adorei fiz tudo mais na hora de por no forno q vi que não tinha o papel alumínio :( será que vai ficar bom? esta no forno vamos ver...

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A receita apresentada nesta página foi enviada por marcelly através desta página.
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