*

Contra filé assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de contra filé em uma peça inteira
  • 100 g de bacon
  • 4 cubos de caldo de picanha
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 6 batatas médias descascadas e cortadas ao meio, no sentido do comprimento

Modo de Preparo

  1. Pré - aqueça o forno em temperatura média (180ºc)
  2. Disponha o contra filé sobre uma tábua e, com uma faca faça 10 cortes paralelos profundos na carne, sem separar as fatias
  3. Em cada corte, coloque uma fatia de bacon
  4. Coloque em uma assadeira grande
  5. Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervendo e regue a carne, deixando escorrer bem dentro da carne
  6. Distribua a batata em volta da carne e cubra com papel - alumínio
  7. Leve ao forno por 1 hora
  8. Retire o papel - alumínio, regue a carne com o molho da assadeira e asse por mais dez minutos ou até a carne ficar macia
  9. Sirva quente acompanhado de arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cris em 23/07/2014

Acabei de fazer!!!! Uma delícia!!!! Fiz a receita sem modificar absolutamente nada.

5
Sabina Donato em 13/07/2014

muito bom fiz hoje pro almoço e meu marido adorou, confesso que achei que ia ficar salgado quando disolvi o caldo de picanha numa chicara de agua, mas me enganei achei uma delicia, servi com um pure de batata e uma salada de brocolis tambem...

4
Geise Suélen em 3/07/2014

ameiii essa receita. ... . muito boa. .. Parabéns e obrigada!

5
Floriano em 11/05/2014

Muito bom... a carne ficou muito gostosa. Obrigado

4
Vanessa Lisboa em 26/03/2014

a receita e muito prática,adorei fiz tudo mais na hora de por no forno q vi que não tinha o papel alumínio :( será que vai ficar bom? esta no forno vamos ver...

4
Alcione Sousa em 25/10/2013

acabei de fazer a receita, ficou simplesmente maravilhosoooooo. tudo de bom rápido e delicioso. vou repetir no domingo e levar para a sogra.

5
Giselly em 15/10/2013

Uma delícia e muito prática! Eu e meu marido adoramos!!! Fiz um kilo e cem e usei 3 caldos de picanha. As batatas ficaram divinas. Aumentei a temperatura do forno assim que coloquei para assar e assei durante uma hora e vinte minutos.

5
rosely cardoso em 8/10/2013

já fiz uma quatro vezes e sempre é um sucesso..muito fácil e bem saborosa...parabéns..amei...rsr

5
karine santos em 21/09/2013

Fiz igual a receita, e minha carne ficou igual uma borracha.

1
Alessandro Batella em 31/05/2014

contra filé igual a borracha? Você deve ter errado a carne. Mesmo errando o modo de preparo, essa carne fica macia. A não serviços que vc tenha colocado ela de cabeça para baixo.

Anita Brumano em 12/08/2013

Ficou bom demais da conta! Adorei a receita!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcelly através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar