Contra filé assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

70 votos 79 comentários
Avalie essa receita
  • 1 1/2 kg de contra filé em uma peça inteira
  • 100 g de bacon
  • 4 cubos de caldo de picanha
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 6 batatas médias descascadas e cortadas ao meio, no sentido do comprimento

Modo de Preparo

  1. Pré - aqueça o forno em temperatura média (180ºc)
  2. Disponha o contra filé sobre uma tábua e, com uma faca faça 10 cortes paralelos profundos na carne, sem separar as fatias
  3. Em cada corte, coloque uma fatia de bacon
  4. Coloque em uma assadeira grande
  5. Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervendo e regue a carne, deixando escorrer bem dentro da carne
  6. Distribua a batata em volta da carne e cubra com papel - alumínio
  7. Leve ao forno por 1 hora
  8. Retire o papel - alumínio, regue a carne com o molho da assadeira e asse por mais dez minutos ou até a carne ficar macia
  9. Sirva quente acompanhado de arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Boa tarde galera..a minha esposa ficou enpresionada da maneira que eu fiz.eu rechiei com bacon e calabressa ficou uma delicia......

0
Everson Honorato em 17/07/15

Posso fazer sem o bacon?, minha mulher nao gosta de bacon.

0
Tudo Gostoso em 20/07/15

Pode.

Que coisa maravilhosa fiz e ficou exelente muito boa a receita parabens

0

Amei, fiz hoje de almoço para meu marido, ele adorou muito gostoso mesmo.

5
grazielli nagel em 27/05/15

Não tenho caldo de carne como posso fazer?

0
Tudo Gostoso em 27/05/15

Coloque os caldos de sua preferência.

bruna em 09/05/15

Pode fazer com a carne já cortada em bife?

0
Natalins Silva em 05/05/15

pode assar a carne inteira sem for em tiras

0
Patricia Silva em 03/05/15

Eu acabei de fazer ficou maravilhoso!!! Será que se for embrulhado naquele saquinho de cozimento e fazer no bafo fica gostoso???

0

A carne com a gordura para cima ou para baixo???

0

show! Fiz e ficou uma delícia!! Fiquei com medo de ficar sem sal, mas ficou no ponto! Depois de regar com o caldo de picanha, adicionei por cima alho, cebolinha e salsinha massetados no azeite! Ficou ótimo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcelly através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store