Contra filé assado

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Ingredientes

  • 1 1/2 kg de contra filé em uma peça inteira
  • 100 g de bacon
  • 4 cubos de caldo de picanha
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 6 batatas médias descascadas e cortadas ao meio, no sentido do comprimento

Modo de Preparo

  1. Pré - aqueça o forno em temperatura média (180ºc)
  2. Disponha o contra filé sobre uma tábua e, com uma faca faça 10 cortes paralelos profundos na carne, sem separar as fatias
  3. Em cada corte, coloque uma fatia de bacon
  4. Coloque em uma assadeira grande
  5. Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervendo e regue a carne, deixando escorrer bem dentro da carne
  6. Distribua a batata em volta da carne e cubra com papel - alumínio
  7. Leve ao forno por 1 hora
  8. Retire o papel - alumínio, regue a carne com o molho da assadeira e asse por mais dez minutos ou até a carne ficar macia
  9. Sirva quente acompanhado de arroz branco

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Comentários

Ariane Marques em 12/04/15

Vai ser quanto tempo de forno ? E a que temperatura?

3
Tudo Gostoso em 14/04/15

1 hora no forno a 200ºC.

Danielle Britto em 10/04/15

gennte eu deixei a carne marinando e msm assim acrescentei o caldo , espero que nao fique salgada :s depois comento o resultado !

0
Danielle Britto em 10/04/15

Gente deixei a carne marinando nos tempeiros e mesmo assim coloquei os caldos . tomara que nao fique salgado kk Se nhoooor ! Depois eu conto o resultado .

0
TALITA ZAM em 06/04/15

O bacon é frito ou cru? O papel aluminio é com a parte brilhosa em contato com a carne?

0
Tudo Gostoso em 07/04/15

Bacon cru, sempre utilize o alumínio com a parte brilhosa voltada para dentro.

Naually Rosa em 04/04/15

Receita divina... Fácil e rápido de fazer!!!! É uma delicia!!!!!!

5

Muito boa a receita, parabéns

5
samara prado em 29/03/15

Sabor maravilhoso....eu fiz com aquele Bacon fatiado da Sadia. Maravilhoso!

0

Super saborosa e molinha, muito bom!!!

5
Micheli Rocha em 07/03/15

Ficou saborosa, porém dura :(

1

Delícia e muito fácil!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcelly através desta página.
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