*

Contra filé assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de contra filé em uma peça inteira
  • 100 g de bacon
  • 4 cubos de caldo de picanha
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 6 batatas médias descascadas e cortadas ao meio, no sentido do comprimento

Modo de Preparo

  1. Pré - aqueça o forno em temperatura média (180ºc)
  2. Disponha o contra filé sobre uma tábua e, com uma faca faça 10 cortes paralelos profundos na carne, sem separar as fatias
  3. Em cada corte, coloque uma fatia de bacon
  4. Coloque em uma assadeira grande
  5. Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervendo e regue a carne, deixando escorrer bem dentro da carne
  6. Distribua a batata em volta da carne e cubra com papel - alumínio
  7. Leve ao forno por 1 hora
  8. Retire o papel - alumínio, regue a carne com o molho da assadeira e asse por mais dez minutos ou até a carne ficar macia
  9. Sirva quente acompanhado de arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vanessa Lisboa em 26/03/2014

a receita e muito prática,adorei fiz tudo mais na hora de por no forno q vi que não tinha o papel alumínio :( será que vai ficar bom? esta no forno vamos ver...

4
Alcione Sousa em 25/10/2013

acabei de fazer a receita, ficou simplesmente maravilhosoooooo. tudo de bom rápido e delicioso. vou repetir no domingo e levar para a sogra.

5
Giselly em 15/10/2013

Uma delícia e muito prática! Eu e meu marido adoramos!!! Fiz um kilo e cem e usei 3 caldos de picanha. As batatas ficaram divinas. Aumentei a temperatura do forno assim que coloquei para assar e assei durante uma hora e vinte minutos.

5
rosely cardoso em 8/10/2013

já fiz uma quatro vezes e sempre é um sucesso..muito fácil e bem saborosa...parabéns..amei...rsr

5
karine santos em 21/09/2013

Fiz igual a receita, e minha carne ficou igual uma borracha.

1
Anita Brumano em 12/08/2013

Ficou bom demais da conta! Adorei a receita!!!!

5
Nadiny Carvalho em 11/07/2013

Ameiii, só que eu fiquei com medo de queimar e passei manteiga na forma antes de tudo *.*

5
Aline em 31/03/2013

Gente, eu fiz essa receita hj no almoço fica maravilhoso, eu só modifiquei algumas coisinhas, dei uma pré cozida na batata antes de levar ao forno, salpiquei um pouquinho de sal por cima da carne e salpiquei cebola picadinha e cheio verde ficou umas 2:30 no forno mais ficou ótimooo.

5

Preparei e coloquei no forno só que na hora vi que não tinha mais papel alumínio...Ser´~a que dá certo??Vamos ver...

4
Denise em 11/03/2013

Muiiiito boa!!!!! Não coloquei o caldo. Temperei com tempero pronto ( "Classe A" exclusividade da rede de supermercados unissul ) e acrescentei um copo de vinho branco seco. As batatas escolhi umas menores e coloquei inteiras junto com cebolas bem pequenininhas. Foi um sucesso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcelly através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar