Bolinhos de arroz com queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 2 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Tempero verde a gosto (cebolinha, salsa etc)
  • 2 a 3 colheres de sopa de farinha de trigo (até dar liga na massa)

Modo de Preparo

  1. Mexer todos os ingredientes até misturar bem e a massa dar liga
  2. Fritar numa panela com óleo bem quente
  3. Retirar quando estiver dourado, escorrer num prato com papel toalha para tirar o excesso de óleo
  4. Fica crocante e bem sequinho!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nossa que legal, vou fazer agora. Não precisa colocar fermento??

0

Amei. Acabei de fazer ficou ótimo... Todos em casa adorou...

0

o meu ficou cru por dentro. fica assim mesmo? mais tirando isso ficou uma delícia, sequinho e crocante...

3
Marcio Jaziel em 08/08/14

Já vou fazer.

4
Vitoria Alves em 07/07/14

Mt bom!!

5

são dois ovos inteiros mesmo ?

0
Monalli Ribeiro em 19/03/14

acabei d fazer....aprovadisssiiiiimo!!!!

5
Luana Gabriela em 18/01/14

muito bom perfeito delisioso e muto crcante muito bem \\\\\\

3
Gelsiaria em 29/04/13

Muito bom,Adicionei um pouquinho de cada dica:Maizena,creme de cebola,e ficou bem crocante :)

5
Luciana Vieira em 06/10/13

fico bem crocante mesmo

Carla em 19/11/12

rende quantas porção ?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play