*

Bolinhos de arroz com queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 2 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Tempero verde a gosto (cebolinha, salsa etc)
  • 2 a 3 colheres de sopa de farinha de trigo (até dar liga na massa)

Modo de Preparo

  1. Mexer todos os ingredientes até misturar bem e a massa dar liga
  2. Fritar numa panela com óleo bem quente
  3. Retirar quando estiver dourado, escorrer num prato com papel toalha para tirar o excesso de óleo
  4. Fica crocante e bem sequinho!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vitoria Alves em 07/07/14

Mt bom!!

5
Monalli Ribeiro em 19/03/14

acabei d fazer....aprovadisssiiiiimo!!!!

5
Luana Gabriela em 18/01/14

muito bom perfeito delisioso e muto crcante muito bem \\\\\\

3
Gelsiaria em 29/04/13

Muito bom,Adicionei um pouquinho de cada dica:Maizena,creme de cebola,e ficou bem crocante :)

5
Luciana Vieira em 06/10/13

fico bem crocante mesmo

Carla em 19/11/12

rende quantas porção ?

4
Larissa B em 01/10/07

Super pratica de fazer,vc pode acresentar um pouco de peito de frango desfiado,e um pouco de creme de cebola,fica otimo!

4
SHELINE COUTO em 26/09/07

receita muito facil de fazer e muito gostosa tambem. podem fazer que é uma delicia. é rapida e pratica...

4

Esperimentem colocar uma colher de maizena enquanto prepara a massa .... fica mais crocante ainda... é muito bom....

4

Acrescentei tomate e ficou muito bom tbm...

4
Carolina Freitas em 20/09/07

Ao invés de fritar os bolinhos, experimente coloc-alos para sassar, fica tão crocante quto frito, só que mais ligth.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play