Sagu de suco de uva

5 35
  • Imagem enviada por Katia e Sidney Zoom Katia e Sidney
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 e ½ (chá) de suco de uva
  • 1 e ½ (chá) de açúcar
  • 1 (chá) de sagu
  • 4 cravos da índia

Modo de Preparo

  1. Colocar o sagu de molho em 2 xícaras (chá) de água, por 2 horas
  2. À parte misturar o suco de uva, o açúcar, os cravos, 5 xícaras (chá) de água e levar ao fogo até ferver
  3. Juntar o sagu e deixar cozinhar até ficar transparente
  4. Colocar em taças, deixar esfriar e levar à geladeira
  5. Servir gelado

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • O meu fico mole depois de gelado como posso fazer

  • Oi pessoal, eu fiz assim, usei o suco Tang , tirando a medida de aguá que pede pra ficar de molho usei 5 xícaras de água, e usei 1 pacote e meio de suco, e diminui a quantidade de açúcar ficou ótimo melhor impossível!

  • Ficou show amei abri uma lata de leite condensado e pus em cima ficou perfeito

  • Ficou muito bom eu amei pessoal come com leite condensado fica show

  • Achei otimo nota 10

  • gente ficou horroroso essa receita esta erradíssima muita água, coloquei 3 xícaras e mesmo assim ficou aguado!

    Resposta 1 Resposta
    • concordo ! ficou horrivel essa receita

  • Ai Gente fiz o passo a passo,coloquei 4 copos de agua e achei que ficou aguado demais,mais o gosto ficou bom

  • Gente!! Fiz este sagu e ficou uma delícia... mas cfe o comentario da Katia, também achei muita água, então misturei 3 xícaras de água ao inves de 5. E como acompanhamento fiz o creme de leite: 1litro de leite, 3 colheres de maizena e 1 lata de leite condensado.

  • Fiz ontem esse sagu com suco de uva e ficou maravilhoso, só assustei um pouco com a quantidade de agua colocada mais fiquem tranquilas que depois que colocamos o sagu para cozinhar a agua reduz pela metade, ficou sensacional, meu esposo adorou!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marina cabral através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.