*

Sagu de suco de uva

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 e ½ (chá) de suco de uva
  • 1 e ½ (chá) de açúcar
  • 1 (chá) de sagu
  • 4 cravos da índia

Modo de Preparo

  1. Colocar o sagu de molho em 2 xícaras (chá) de água, por 2 horas
  2. À parte misturar o suco de uva, o açúcar, os cravos, 5 xícaras (chá) de água e levar ao fogo até ferver
  3. Juntar o sagu e deixar cozinhar até ficar transparente
  4. Colocar em taças, deixar esfriar e levar à geladeira
  5. Servir gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Débora Antunes em 22/04/13

gente ficou horroroso essa receita esta erradíssima muita água, coloquei 3 xícaras e mesmo assim ficou aguado!

1
Nhecow em 21/02/14

concordo ! ficou horrivel essa receita

Fernanda em 27/08/12

Ai Gente fiz o passo a passo,coloquei 4 copos de agua e achei que ficou aguado demais,mais o gosto ficou bom

4
Danubia em 10/06/12

Gente!! Fiz este sagu e ficou uma delícia... mas cfe o comentario da Katia, também achei muita água, então misturei 3 xícaras de água ao inves de 5. E como acompanhamento fiz o creme de leite: 1litro de leite, 3 colheres de maizena e 1 lata de leite condensado.

Katia e Sidney em 25/04/11

Fiz ontem esse sagu com suco de uva e ficou maravilhoso, só assustei um pouco com a quantidade de agua colocada mais fiquem tranquilas que depois que colocamos o sagu para cozinhar a agua reduz pela metade, ficou sensacional, meu esposo adorou!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marina cabral através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play