Quindim

38 4.0
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 kg de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 3 colheres (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 18 gemas

Modo de Preparo

  1. Misture bem o açúcar com o coco, até formar uma massa mole e úmida
  2. Junte a manteiga e mexa
  3. Deixe descansar na geladeira, coberto com um filme plástico, por 5 horas
  4. Passe as gemas na peneira e incorpore-as à massa de coco
  5. Deixe descansar por 30 minutos
  6. Despeje a massa em forminhas individuais, untadas e polvilhadas com açúcar
  7. Disponha as forminhas em uma assadeira e coloque água quente até o meio das forminhas
  8. Leve para assar em forno médio preaquecido até ficar firme
  9. Desenforme frio

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por uesllei cardim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.