*

Gelatina rosada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 lata de água fervente

Modo de Preparo

  1. Primeiro dissolva a gelatina na água quente e deixe esfriar
  2. Bata tudo no liquidificador
  3. Coloque em taças individuais e decore com morango ou a fruta de sua preferência
  4. Leve ao congelador

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nao gostei

1

muito boa em dia quente...

5

É mesmo uma delícia! prática e muio rápida... Vale a pena...

5
Edmar da Silva. em 12/09/07

pratica e rapida

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edmar da Silva. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play