Macarrão ao molho branco com bacon

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

5 votos 7 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g macarrão de sua preferência
  • 300 g de cebola
  • 200 g de bacon
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 pacote de creme de leite
  • 1 pacote de requeijão
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar por 10 minutos, lave e reserve
  2. Não adicione sal
  3. Refogue a cebola e o bacon juntos até ficarem bem fritinhos
  4. Acrescente o caldo
  5. Logo em seguida, acrescente o creme de leite, o requeijão e o queijo ralado
Informações Adicionais
  • Dica: não é necessário adicionar todo conteúdo do pacotinho de queijo ralado, pois é ele que irá determinar o sal de seu prato.

Envie um comentário

Comentários

Talita em 26/12/15

Ficou muito bom, acrescentei linguiça defumada bem picadinha, foi um sucesso!

0

Muito bom segunda vez que faço essa receita com minha mae e ficou uma delicia

0

Maravilhoso acabei de fazer

0
Vanessa Priscila em 22/09/15

Acabei de fazer e ficou maravilhosoooo...... Super aprovoo

0
Gabriel Bacelar em 09/04/15

Adicionei milho e um pouco de orégano

0
Anne em 16/08/14

Fica bom mas eu adc cebolinha verde e milho, ficou gostoso!!

4

eu e minha mae vamos fazer !

4
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por erica fontes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store