Macarrão ao molho branco com bacon

5 4.0
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g macarrão de sua preferência
  • 300 g de cebola
  • 200 g de bacon
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 pacote de creme de leite
  • 1 pacote de requeijão
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar por 10 minutos, lave e reserve
  2. Não adicione sal
  3. Refogue a cebola e o bacon juntos até ficarem bem fritinhos
  4. Acrescente o caldo
  5. Logo em seguida, acrescente o creme de leite, o requeijão e o queijo ralado

Informações Adicionais

  • Dica: não é necessário adicionar todo conteúdo do pacotinho de queijo ralado, pois é ele que irá determinar o sal de seu prato.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por erica fontes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.