*

Macarrão ao molho branco com bacon

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g macarrão de sua preferência
  • 300 g de cebola
  • 200 g de bacon
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 pacote de creme de leite
  • 1 pacote de requeijão
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar por 10 minutos, lave e reserve
  2. Não adicione sal
  3. Refogue a cebola e o bacon juntos até ficarem bem fritinhos
  4. Acrescente o caldo
  5. Logo em seguida, acrescente o creme de leite, o requeijão e o queijo ralado
Informações Adicionais
  • Dica: não é necessário adicionar todo conteúdo do pacotinho de queijo ralado, pois é ele que irá determinar o sal de seu prato.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Anne em 16/08/14

Fica bom mas eu adc cebolinha verde e milho, ficou gostoso!!

4

eu e minha mae vamos fazer !

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por erica fontes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play