Camarão aos 4 queijos

16 4.5
  • Débora Oliveira
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de camarão sem casca e sem cabeça (filé de camarão)
  • Temperos secos e verdes à vontade
  • 2 dentes de alho amassados
  • Azeite de oliva (suficiente para refogar o camarão)
  • 3 fatias de queijo prato processado
  • 3 fatias de queijo provolone processado
  • 3 fatias de queijo mussarela processado
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 2 caixas de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher bem cheia de mostarda
  • 2 colheres de extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Frite o alho, a cebola e o azeite, acrescente o camarão para refogar, adicione o restante dos temperos verdes e secos e deixe apurar
  2. Acrescente o sal, a mostarda e o extrato de tomate
  3. Vá colocando as fatias de queijo por cima, com cuidado para não pegar no fundo da panela
  4. Se ficar muito grosso acrescente um pouco de água fervendo
  5. Depois de colocado todos os queijos e derretidos, acrescente o creme de leite, mexa bem e quando levantar fervura apague o fogo
  6. Coloque num refratário e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Pollyanna Kênia Rocha Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.