Camarão aos 4 queijos

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  • Imagem enviada por Débora Oliveira Zoom Débora Oliveira
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de camarão sem casca e sem cabeça (filé de camarão)
  • Temperos secos e verdes à vontade
  • 2 dentes de alho amassados
  • Azeite de oliva (suficiente para refogar o camarão)
  • 3 fatias de queijo prato processado
  • 3 fatias de queijo provolone processado
  • 3 fatias de queijo mussarela processado
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 2 caixas de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher bem cheia de mostarda
  • 2 colheres de extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Frite o alho, a cebola e o azeite, acrescente o camarão para refogar, adicione o restante dos temperos verdes e secos e deixe apurar
  2. Acrescente o sal, a mostarda e o extrato de tomate
  3. Vá colocando as fatias de queijo por cima, com cuidado para não pegar no fundo da panela
  4. Se ficar muito grosso acrescente um pouco de água fervendo
  5. Depois de colocado todos os queijos e derretidos, acrescente o creme de leite, mexa bem e quando levantar fervura apague o fogo
  6. Coloque num refratário e sirva

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Pollyanna Kênia Rocha Silva através desta página.
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