*

Camarão aos 4 queijos

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de camarão sem casca e sem cabeça (filé de camarão)
  • Temperos secos e verdes à vontade
  • 2 dentes de alho amassados
  • Azeite de oliva (suficiente para refogar o camarão)
  • 3 fatias de queijo prato processado
  • 3 fatias de queijo provolone processado
  • 3 fatias de queijo mussarela processado
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 2 caixas de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher bem cheia de mostarda
  • 2 colheres de extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Frite o alho, a cebola e o azeite, acrescente o camarão para refogar, adicione o restante dos temperos verdes e secos e deixe apurar
  2. Acrescente o sal, a mostarda e o extrato de tomate
  3. Vá colocando as fatias de queijo por cima, com cuidado para não pegar no fundo da panela
  4. Se ficar muito grosso acrescente um pouco de água fervendo
  5. Depois de colocado todos os queijos e derretidos, acrescente o creme de leite, mexa bem e quando levantar fervura apague o fogo
  6. Coloque num refratário e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Receita maravilhosa. Fácil de fazer. Fiz com lagostim e meu marido amou.

5

Perfeito para um almoço ou jantar mais requintado. Fácil, prático e rápido. Adorei... Simplesmente, Demais. Aprovadissimo.

5
Bruna Raciele em 20/08/14

fiz ontem e ficou divino! e olha que cosinhar não é o meu forte!

5

Tudo bem que na lista de ingredientes não aparece a cebola, mas ok. Substitui o requeijao por catupiry, e queijo prato por gorgonzola. A mussarella coloquei por cima, para gratinar. Ficou ótimo!

4

Eu faço direto porque meu marido adoraaa, não tem como errar :)

5
Jéssica Sábio em 29/11/12

E o requeijão? esqueceram? é pra colocar junto com o creme de leite?

4
Juliana em 18/06/12

Ótima!!!!! Não tem erro: fácil, prática e deliciosa. E quando vc quiser mudar, dá para "brincar" com os queijos. Já fiz com vários outros queijos e o resultado foi sempre 10!!!!

0
Barbara Leal em 18/06/11

Adorei a receita!!!! Podem fazem fazer...coloquei gorgonzola...ficou ótimo!!! Aprovadíssimo!

5
lucineia torres em 29/04/09

Minha família adoro tudo que vai queijo.Muito boa!!! Uma dica sobre camarão, Quanto mais cozinha, mais borracha fica.

5
Ana Paula Sarkis em 11/06/08

Essa receita é maravilhosa: deliciosa e muito fácil !!! Eu só ralei os queijos ao invés de usar fatias, e usei provolone, parmesão, mussarela e requeijão...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Pollyanna Kênia Rocha Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play