Bolo de cenoura sem óleo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

17 votos 22 comentários
Avalie essa receita
  • 3 cenouras médias
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras de (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de margarina
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa ) de chocolate em pó
  • 1 colher de (chá ) de margarina

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos, as cenouras picadas e a margarina no liquidificador
  2. Bata bem
  3. Depois de tudo bem batido, coloque em uma vasilha
  4. Adicione o açúcar e misture
  5. Depois, coloque a farinha de trigo, o fermento e o sal
  6. Misture tudo
  7. Leve ao forno em um tabuleiro untado e polvilhado (tabuleiro pequeno)
Recheio:
  1. Coloque o leite condensado, o chocolate e a margarina em uma panela, leve ao fogo
  2. Faça um brigadeiro, quando começar a soltar do fundo da panela (brigadeiro meio mole ), desligue o fogo e coloque por cima do bolo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Débora Gomes em 03/07/15

Muito bom !!! Delicioso

0
Aghata em 25/06/15

Perfeita! Dupliquei a receita e demorou 45 minutos no forno a 180 graus. Fofinho e delicioso

0
jacqueline karla em 01/06/15

Ficou otimo !! Com oleo sempre ficava pesado, este fivou fofo e nao me deixou com azia . Maravilhoso !

0
Amanda em 22/02/15

Eu nao sei oque aconteceu, mais esse bolo não cresceu e ficou borrachudo ..

0
Jucimara em 05/02/15

Adorei muito bom recebi muitos elogios,do maridão, mãe e filho recomendo bjuuus

0
Josiane Menezes em 22/12/14

vou fazer vamos ver como vai ficar.depois eu conto

0

gente modéstia a parte ARRASEI!!!! rs ficou maravilhoso, estou adorando as receitas, estou me sentindo uma chef rsrs

5

Fiz esta receita, ficou muito boa, mas fiz algumas alteraçoes. Coloquei apenas 2 ovos grandes, coloquei 1 xicara de farinha de trigo e 1 de amido de milho, e no liquidificador bati apenas as cenouras com as gemas e a 3 colheres de sopa de manteiga. As claras bati em neve e apenas acrescentei no final quand ja havia misturado todos is outros ingredientes. Ficou fofinho o bolo e nao solou. Delicia.

4
Marido dedicado em 12/03/15

qual o tempo e a temperatura do forno para assar?

Giselle Andrade em 27/09/14

Gente não sei o que fiz de errado mas o bolo solou ,mesmo assim ficou gostoso,vou tentar de novo .

4
JOSIE GALDINO em 08/09/14

gente, simplesmente magnífico, podem fazer sem medo, ficou perfeito!!!!!! fiz exatamente como na receita!!!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store