*

Bolo de cenoura sem óleo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 cenouras médias
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras de (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de margarina
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa ) de chocolate em pó
  • 1 colher de (chá ) de margarina

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos, as cenouras picadas e a margarina no liquidificador
  2. Bata bem
  3. Depois de tudo bem batido, coloque em uma vasilha
  4. Adicione o açúcar e misture
  5. Depois, coloque a farinha de trigo, o fermento e o sal
  6. Misture tudo
  7. Leve ao forno em um tabuleiro untado e polvilhado (tabuleiro pequeno)
Recheio:
  1. Coloque o leite condensado, o chocolate e a margarina em uma panela, leve ao fogo
  2. Faça um brigadeiro, quando começar a soltar do fundo da panela (brigadeiro meio mole ), desligue o fogo e coloque por cima do bolo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bianca Lofiego em 14/06/2014

Fiz exatamente como está na receita e ficou maravilhoso!!! Muito rápido e super gostoso!! Parabéns!!

5
Adriana Almeida em 4/05/2014

Acrescentei meio copo de leite, diminui um pouco a margarina, peneirei os ingredientes secos, e 1/2 xícara de farinha de trigo substitui por amido de milho. Ficou bom, fofinho e não muito doce, do jeito que eu gosto.

4

meu bolo saiu horrível fiz do jeitinho da receita,não sei o que aconteceu

1
Lucilene em 4/03/2014

Huuummmm!!! Achei bem prática e rápida pra fazer. Ainda no forno!!! Deve ficar uma delícia!!! Já já eu conto!!

4

Coloquei leite no bolo porque não tinha na receita e ficou divino.

4
Cah_Chaves em 27/01/2014

Amoooo. Sempre faço e todos adoram!

5
patricia em 17/09/2013

fiz o bolo e ficou uma delicia coloquei mais açucar ... ficou muito bom e nao ficou mole ...

5
Nathasssia Aldana em 30/08/2013

Ficou bem gostoso, coloquei manteiga derretida no lugar de margarina e um pouco mais de açúcar!

5

Eu gostei muito da receita, não ficou um bolo CHEIOOO de açúcar.... consequentemente as calorias são um pouco menores, é um bolo leve.... sem falar que é super prático para fazer! :D

5
Letícia Costa em 12/06/2012

Não achei que o bolo ficou legal não, molengo, sem açúcar, o que salvou foi a calda.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar