*

Brigadeiro de castanha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa (bem cheias) de chocolate em pó
  • 500 g de castanha de caju picada

Modo de Preparo

  1. Antes de preparar, deixe o chocolate em pó na geladeira
  2. Assim ele vai formar pequenos gruminhos mais duros que dão um sabor especial à receita
  3. Leve ao fogo o leite condensado, metade do chocolate e a margarina
  4. Espere a margarina derreter para começar a mexer
  5. Assim ficarão pedacinhos duros de brigadeiro no meio da massa
  6. Quando o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, acrescente o restante do chocolate
  7. Dê o ponto observando como ele escorre da colher
  8. Quanto mais durinho, melhor para enrolar
  9. Quando o brigadeiro estiver no ponto, desligue o fogo e acrescente metade das castanhas picadas
  10. Mexa para incorporar bem e espere esfriar para enrolar
  11. Coloque o que restou das castanhas num prato e use - as para enrolar os brigadeiros

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Flor Britto em 15/02/13

lindos

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bia Campello através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play