Brigadeiro de castanha

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 50 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa (bem cheias) de chocolate em pó
  • 500 g de castanha de caju picada

Modo de Preparo

  1. Antes de preparar, deixe o chocolate em pó na geladeira
  2. Assim ele vai formar pequenos gruminhos mais duros que dão um sabor especial à receita
  3. Leve ao fogo o leite condensado, metade do chocolate e a margarina
  4. Espere a margarina derreter para começar a mexer
  5. Assim ficarão pedacinhos duros de brigadeiro no meio da massa
  6. Quando o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, acrescente o restante do chocolate
  7. Dê o ponto observando como ele escorre da colher
  8. Quanto mais durinho, melhor para enrolar
  9. Quando o brigadeiro estiver no ponto, desligue o fogo e acrescente metade das castanhas picadas
  10. Mexa para incorporar bem e espere esfriar para enrolar
  11. Coloque o que restou das castanhas num prato e use - as para enrolar os brigadeiros

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bia Campello através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.