*

Pćes recheados

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 colheres de acścar
  • 1 colher de sal
  • 4 xķcaras de įgua morna
  • 1 xķcara de óleo
  • 100 g de fermento para pćo
  • Trigo no ponto de amassar e fazer os pćes (1 kg aproximadamente)

Modo de Preparo

  1. Numa vasilha junto o acścar, o sal, o óleo e a įgua morna
  2. Misture bem
  3. Acrescente a farinha com o fermento, amasse bem até dar o ponto de fazer os pćes
  4. Deixe crescer por 20 minutos
  5. Faēa os pćes como se fosse fazer sonhos e recheie a gosto
  6. Asse logo em seguida sem deixar crescer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentįrio
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Aparecida Fontanella através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar