Pães recheados

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 4 colheres de acúcar
  • 1 colher de sal
  • 4 xícaras de água morna
  • 1 xícara de óleo
  • 100 g de fermento para pão
  • Trigo no ponto de amassar e fazer os pães (1 kg aproximadamente)

Modo de Preparo

  1. Numa vasilha junto o acúcar, o sal, o óleo e a água morna
  2. Misture bem
  3. Acrescente a farinha com o fermento, amasse bem até dar o ponto de fazer os pães
  4. Deixe crescer por 20 minutos
  5. Faça os pães como se fosse fazer sonhos e recheie a gosto
  6. Asse logo em seguida sem deixar crescer

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Aparecida Fontanella através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.