Cueca virada de nata

7 4.0
Preparo
Rendimento 0 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 pote de nata de 350 g
  • 3 colheres de chá de fermento royal
  • Farinha de trigo até dar ponto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos com o açucar até formar um creme fofo
  2. Juntar a nata e continuar batendo
  3. Coloque o fermento royal e bata até dissolver as bolinhas
  4. Em seguida, adicione a farinha de trigo até dar o ponto de não grudar nas mãos, coloque na mesa e sove mais um pouco
  5. Estique a massa, corte em triângulos e vire as cuecas, frite em óleo bem quente
  6. Se preferir passe em mistura de açúcar e canela
  7. Fica bem fofinha, uma delícia
  8. Experimente!!!!

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Péssima, se tivesse olhado os comentários não teria feito. Muito açucar, muita nata, a massa se quebra toda , aí vc vai fritar vira uma porcaria puro oleo toda quebrada. Tirem essa receita do site para outras pessoas não estragarem seus ingredientes.

  • Não deu certo há massa se quebrava toda não deupra virar chupol muito óleo

  • Péssima ! Foi horrível... Se desmanchava no óleo. Então coloquei mais farinha ... Aí a massa se quebrava toda! Tudo no lixo. Fiquei decepcionada.

  • Ficou orimo todos gostaram

  • uma boa para as crianças.

  • Fiz hoje e nao deu certo, a massa ficou muito esborrachada, nao dava pra montar elas que se despedacava. Tive a ideia entao de por 1 xicara de leite bem morninho, ai deu liga e a receita deu certo-!! Nao recomendo tanta nata, so metade, ai fica demais! Obrigado TudoGostoso, sempre tem receitas boas.....

  • fizemos agora ficou boooom demais

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.