*

Cueca virada de nata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 pote de nata de 350 g
  • 3 colheres de chá de fermento royal
  • Farinha de trigo até dar ponto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos com o açucar até formar um creme fofo
  2. Juntar a nata e continuar batendo
  3. Coloque o fermento royal e bata até dissolver as bolinhas
  4. Em seguida, adicione a farinha de trigo até dar o ponto de não grudar nas mãos, coloque na mesa e sove mais um pouco
  5. Estique a massa, corte em triângulos e vire as cuecas, frite em óleo bem quente
  6. Se preferir passe em mistura de açúcar e canela
  7. Fica bem fofinha, uma delícia
  8. Experimente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

mislene em 31/07/2013

uma boa para as crianças.

5
Miriam Zaage em 27/05/2013

Fiz hoje e nao deu certo, a massa ficou muito esborrachada, nao dava pra montar elas que se despedacava. Tive a ideia entao de por 1 xicara de leite bem morninho, ai deu liga e a receita deu certo-!! Nao recomendo tanta nata, so metade, ai fica demais! Obrigado TudoGostoso, sempre tem receitas boas.....

3
Taina em 6/05/2013

fizemos agora ficou boooom demais

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar