Bombom de mousse de maracujá

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Ingredientes

26 votos 27 comentários
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  • 300 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 ml de suco concentrado de maracujá
  • Anelina comestivel dourada

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho - maria
  2. Forre forminhas próprias para bombons
  3. Misture o leite condensado com o suco de maracujá, que ficará com uma consistência pastosa
  4. Preencha a forminha e depois cubra o fundo da forminha com o chocolate
  5. Espere endurecer o chocolate e desenforme
  6. Passe a anelina para decorar

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Comentários

Quanto tempo pode ficar fora da geladeira?

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andreza em 07/04/15

quanto tempo ela dura em conservação dentro e fora da geladeira? prazo de validade de quantos dias?

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Bom dia pessoal, quero tirar uma dúvida. A mousse vai ao fogo ou é somente bater no liquidificador????

0
Tudo Gostoso em 24/03/15

Apenas no liquidificador.

Daya em 12/01/15

Bom bom e bom

5

Amei esta reçeita mas q outros tipos d recheio pode ser usado.

4
Vitor Hugo C. A. em 22/08/14

Onde encotra essa forminha para bombom?

5

da pra fazer com mousse de limão ?

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300kg de chocolate rende quantos bombon vou fazer pra vender

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Deivison Alves em 13/02/15

Sabrina Faço BomBons tbm 300 kg da doze mil bombons pequenos 1 kg faço 40 pequenos 22 médios e 15 grandes bjis espero que tenho te ajudado

Eloisa em 13/08/14

to fazendo e vendendo muito nem sobra....

5

muito bom,vou fazer!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudia c. b. magalhaes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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