*

Bombom de mousse de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 ml de suco concentrado de maracujá
  • Anelina comestivel dourada

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho - maria
  2. Forre forminhas próprias para bombons
  3. Misture o leite condensado com o suco de maracujá, que ficará com uma consistência pastosa
  4. Preencha a forminha e depois cubra o fundo da forminha com o chocolate
  5. Espere endurecer o chocolate e desenforme
  6. Passe a anelina para decorar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

O que é anelina?

5
Gilvânia Costa em 5/04/2014

Esse chocolate ao leite pode ser daqueles em tablete para consumo ou fracionado?

5
Jessica Rodrigues em 26/03/2014

poso fazer quantos dias antes da festa

5
Thais PH em 16/02/2014

muito facil vou fazer para o nive do meu filho dia 17/03 olha quanto que eu vou economizar

5

vou fazer para comercializar

4
Sheila em 19/09/2013

Fácil,prático e muito gostoso.

5

simples e barata de fazer.

5
phillipe matos em 21/06/2013

Muito bom

5
carla cardoso em 13/06/2013

muito boa essa receita!

5
LUIZA CARVALHO em 2/04/2013

eu coloco um pouco de creme de leite com chocolate branco e suco natural consentrado fica ótimo tb

3
thays carlos em 1/04/2014

adoreii

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudia c. b. magalhaes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar