Bombom de mousse de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 ml de suco concentrado de maracujá
  • Anelina comestivel dourada

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho - maria
  2. Forre forminhas próprias para bombons
  3. Misture o leite condensado com o suco de maracujá, que ficará com uma consistência pastosa
  4. Preencha a forminha e depois cubra o fundo da forminha com o chocolate
  5. Espere endurecer o chocolate e desenforme
  6. Passe a anelina para decorar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daya em 12/01/15

Bom bom e bom

5

Amei esta reçeita mas q outros tipos d recheio pode ser usado.

4
Vitor Hugo C. A. em 22/08/14

Onde encotra essa forminha para bombom?

5

da pra fazer com mousse de limão ?

0

300kg de chocolate rende quantos bombon vou fazer pra vender

0
Deivison Alves em 13/02/15

Sabrina Faço BomBons tbm 300 kg da doze mil bombons pequenos 1 kg faço 40 pequenos 22 médios e 15 grandes bjis espero que tenho te ajudado

Eloisa em 13/08/14

to fazendo e vendendo muito nem sobra....

5

muito bom,vou fazer!!!!

5
Sara Soares em 16/06/14

pretendo fazer parece muito bom

5

poso deixar fora da geladeira ? dura quantos dias?

5
Sara Soares em 15/04/14

O que é anelina?

5
Vanessa hacun em 05/05/14

é um corante alimentício

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudia c. b. magalhaes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play