Picolé de abacaxi

1 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções

Ingredientes

  • 1 copo de caldo de abacaxi
  • 1 copo de água
  • 6 colheres das de sopa de açúcar
  • 2 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Junte as claras batidas em neve e o açúcar
  2. Após o caldo de abacaxi e a água
  3. Depois que endurecer na geladeira, bata tudo e coloque em forminhas plásticas, no congelador

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • queria ver onde encontro a polpa do abacaxi e queria saber se podia trocar pelo suco

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ronaldo Ferreira Sulack através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.