*

Picolé de abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 copo de caldo de abacaxi
  • 1 copo de água
  • 6 colheres das de sopa de açúcar
  • 2 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Junte as claras batidas em neve e o açúcar
  2. Após o caldo de abacaxi e a água
  3. Depois que endurecer na geladeira, bata tudo e coloque em forminhas plásticas, no congelador

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

luiza em 23/01/12

queria ver onde encontro a polpa do abacaxi e queria saber se podia trocar pelo suco

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ronaldo Ferreira Sulack através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play