*

Bolinho de batata ralada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 2 colheres de sopa de trigo
  • 1 colher pequena de sal
  • Óleo para fritura

Modo de Preparo

  1. Rala a s batatas no ralador grosso, misture o trigo e o sal
  2. Mexa bem
  3. Deixa descansar por 10 minutos, pois solta um pouco de suco da batata
  4. Tira esse suco com uma colher e leve às colheradas no óleo bem quente
  5. Frita até ficar douradinho
  6. Colocar em papel toalha para escorrer a gordura

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luana Cavalcante em 9/12/2013

Alguém já tentou fazer assado ao invés de frito?

5
Estelle Burgos em 1/10/2012

Cozinha-se as batatas?

0
Tudo Gostoso em 1/10/2012

crua.

adryana soares em 15/10/2009

muito bom, uma delicia..obrigado

5
Leila Cruz em 19/02/2009

Maravilhoso, se colocar junto alguns legumes e um temperinho verde, fica nelhor ainda!!!!!!!!!! Recomendo sim!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristina Maria Megger da Rosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar