Virado de banana

2 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 2 porções

Ingredientes

  • 4 bananas maduras
  • 3 colheres de açúcar
  • 5 colheres de farinha de milho flocada
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Corte as bananas em rodelas não muito grossas
  2. Em seguida, coloque em uma panela e deixe esquentar
  3. Acrescente o açúcar e deixe derreter
  4. Depois do açúcar derretido, coloque a canela e a farinha de milho
  5. Misture tudo e sirva quente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Clarissa Milani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.