*

Receita prática das sete latas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de peito de galinha desfiado
  • 1 lata de champion picados
  • 1 lata de maionese
  • 1 lata de palmito

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo num prato refratário, untar e leva ao forno por pouco tempo para gratinar
  2. Salpicar queijo ralado por cima para decorar
  3. Servir com bata palha e arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Dâmaris Teofilo em 08/07/14

Amei esta receita acrescentei alguns temperos e ficou otimo!!!

5

estou preparado...

5
Ana Prado em 24/05/14

Vou fazer! Muito prática!

5
Ana Prado em 24/05/14

Vou fazer! Muito prática!

5
Amanda Silva em 20/04/14

Amei a receita. Eu refoquei o frango já desfiado, e coloquei uns temperinhos. Ficou ótima!

3
Sueli em 16/02/14

Muito boa e pratica a receita! Fiz sem os champignons porque não tinha em casa, mas mesmo assim ficou ótimo! Super recomendo! Obrigada pela receita!

5
Luca em 01/10/13

Gostoso

5
marcos em 14/05/13

fiz agora ,esta uma delicia ,outra opçao, ela pode ser consumida sem ir ao forno que fica uma delicia tambem ,abraços.

4
tatiana lara em 06/02/13

Tinha convidados de ultima hora para o jantar e com essa receita eu pude fazer tudo saboroso e rápido deu até tempo de fazer gelatina de sobremesa. Parabens!

5
ELIANA MORENO em 13/04/12

Já que não como carne, substitui por cenoura, alho poró e nirá. Coloquei uma pimenta dedo de moça. O melhor é que fiz a receita só pra mim, usando 1 colher de sopa como medida!! Por tudo, uma excelente receita!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jane Carvalho marquesi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play