*

Receita prática das sete latas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de peito de galinha desfiado
  • 1 lata de champion picados
  • 1 lata de maionese
  • 1 lata de palmito

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo num prato refratário, untar e leva ao forno por pouco tempo para gratinar
  2. Salpicar queijo ralado por cima para decorar
  3. Servir com bata palha e arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

lorena andrade em 22/08/14

untar com que?

4
katielle em 27/08/14

pode untar com óleo ou margarina

laudiceia em 07/08/14

eu fiz gente ficou muito bom e olha que eu não sou boa na cozinha kkk

5
Larissa em 01/08/14
Larissa em 01/08/14
Dâmaris Teofilo em 08/07/14

Amei esta receita acrescentei alguns temperos e ficou otimo!!!

5

estou preparado...

5
Ana Prado em 24/05/14

Vou fazer! Muito prática!

5
Amanda Silva em 20/04/14

Amei a receita. Eu refoquei o frango já desfiado, e coloquei uns temperinhos. Ficou ótima!

3
Sueli em 16/02/14

Muito boa e pratica a receita! Fiz sem os champignons porque não tinha em casa, mas mesmo assim ficou ótimo! Super recomendo! Obrigada pela receita!

5
Luca em 01/10/13

Gostoso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jane Carvalho marquesi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play