Receita prática das sete latas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de peito de galinha desfiado
  • 1 lata de champion picados
  • 1 lata de maionese
  • 1 lata de palmito

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo num prato refratário, untar e leva ao forno por pouco tempo para gratinar
  2. Salpicar queijo ralado por cima para decorar
  3. Servir com bata palha e arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito boa mesmo rapida e facil de fazer minha familia amou

0
Nayara Guedes em 25/04/15

Fica maravilhoso, eu preferir não colocar a maionese e ficou bom do mesmo jeito. Mais que aprovada.

0

Ótimas receitas

5
Andressa Ribeiro em 03/02/15

Maravilhosa, na última vez que fiz crescentei bacon e requeijão e ficou ainda mais gostoso. Simplesmente amo e meu marido também adora chegar em casa e ver a receita pronta. Vou fazer daqui a pouco.

5

maravilha adorei troquei maionese por requeijão e f rango por atum

4
Patricia em 31/12/14

delíciaaaa

5
THAINA em 18/11/14

otimoo

5
THAINA em 18/11/14

ficoooooou uma deliciiia! Eu fiz algumas mudanças, coloquei requeijão inves da maionese, acrescentei azeitonas. ficou umaaaaaa delicia 100% aprovado pela familia

5
Patrícia Lopes em 16/11/14

Excelente e Prático

5

Fiz ontem pra mimar o maridinho e ele adorou! Ficou divino!!! Ia gratinar mas ele pediu pra deixar frio mesmo. Ficou como uma salada, muito bom! (Fica a dica pra variar!)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jane Carvalho marquesi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store