*

Molho a putanesca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Para 250 g de massa:
  • ½ de azeitonas pretas picadas
  • 3 (sopa) de manjericão picado
  • 4 (sopa) de salsinha picada
  • 1 (sopa) de alcaparras
  • 2 (sopa) de azeite
  • 3 filés de anchova em conserva lavados e picados
  • Sal e pimenta preta moída na hora a gosto
  • 1 lata de purê de tomate
  • 1 dente de alho picado
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola picada

Modo de Preparo

  1. Levar o azeite ao fogo, juntar a cebola, o alho picado e deixar dourar
  2. Acrescente a anchova e amasse bem
  3. Juntar as azeitonas, alcaparras, atum e mexer por uns 3 minutos
  4. Adicionar o purê de tomate, temperar com sal, pimenta moída, tampar e deixar cozinhar
  5. Quando o molho estiver encorpado, juntar a salsinha e manjericão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vou fazer hoje, só achei incompleta a receita quando menciona 1/2 de azeitonas (meia o que? xícara, meio vidro...que quantidade é essa?) , mas creio que vai fciaar bom, vou usar meia xícara de chá..será?

3
ANA BRANCO em 28/04/13

usou meia xicara de azeitonas?

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play