*

Arroz de cenoura e milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 1 cenoura média
  • 1/2 xícara de milho verde ( metade de uma latinha de milho à vapor )
  • 1 dente de alho
  • Óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz, e coloque para secar
  2. Em uma panela, coloque um pouco de óleo
  3. Deixe esquentar um pouco, coloque o alho já amassado, e deixe dourar um pouco, mais não muito
  4. Acrescente o arroz, deixe dourar, adicione a cenoura, já ralada, e o milho
  5. Coloque sal a gosto
  6. Em seguida, deixe cozinhar com um arroz normal

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ludimila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play